欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 一个斑猪的悲惨故事(爆笑)(哭泣)

您是本帖的第 1952 个阅读者
树形 打印
标题:
一个斑猪的悲惨故事(爆笑)(哭泣)
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
他曾经是一名风流倜傥的斑猪。。 一天泡了个马子,还洗了个鸳鸯浴 不料上的竟是黑社会老大的小密,斑猪不幸被绑票 斑猪等公安人员来解救真是望眼欲穿哪!!! 其它的斑猪们上街游行,强烈要求警方解救斑猪! 黑社会害怕东窗事发决定下手..... 斑猪不幸残忍的被杀害了!!! 让我们永远铭记斑猪的音容笑貌!哭吧!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

以下内容只有回复后才可以浏览

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
可怜啊

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

猫猫啊

你到底是要我们笑啊??还是让我们哭啊???

干脆还是来个哭笑不得算了。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
七段锦
 点击这里发送电子邮件给七段锦

发贴心情
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

呵呵。。。。

搞笑。。

没有偶的事呀。。。

楼上的几位要小心的哦。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1