欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 朋友,支持台独吗?不,那你还支持——支持台独的艺人吗??

您是本帖的第 2655 个阅读者
树形 打印
标题:
朋友,支持台独吗?不,那你还支持——支持台独的艺人吗??
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
朋友,支持台独吗?不,那你还支持——支持台独的艺人吗??

公开表示支持台独的艺人名单:
任贤齐.苏有朋,彭恰恰(家有仙妻里那个丑贵老公),S.H.E,江霞,陈昭荣, 林瑞阳(现在上海开房地产公司),张庭,于美人,文章,陈美凤,安迪,罗时丰,江惠,周杰伦,江淑娜, 李威, 林依晨,澎恰恰,林凤英,江宏恩,秦杨,蔡振南,猪头皮,水蜜桃姐妹 F4 张惠妹 伍百 吴淡如、苦苓、陶晶莹、五月天、洛克班、邱泽、陈明章、吴念真、李炳辉、林强、郑弘仪,陈昭荣
任贤齐和S.H.E公然在台湾某个综艺节目上说:很讨厌大陆人!(千真万确各大网站都有报道)
F4居然说“这个国家的人都很弱智”(原因是中国大陆拒播流星花园)。
不支持台独的艺人:
“BEYOND”,林青霞, 林凤娇,胡瓜,高怡平, 吴宗宪,大S,小S,阿雅,罗大佑,张艾嘉,徐乃麟,高凌风,黑人,马景涛,欧阳菲菲,陈孝萱,田丽,崔苔青,方芳芳,黄安, 范晓宣,李美凤, 孙翠凤,寇世勋,李行,张俐敏,杨光友,欧阳龙,傅娟,梁又琳,吴佩慈,张信哲

无语`````

向那些不支持台独的致意!!!!!!!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

也许过了2006年,世界就会变得安静了 ``

阿门``````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-5-28 20:54:36的发言:

也许过了2006年,世界就会变得安静了

所以一定要活到2006年..........

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
 就这事啊!地球人都知道
```````````
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

准不准 的呀。。。

要是他们这样的艺人公开的话。。。

还不 早就给封杀了。。。

偶不信。。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

唉~~~

这个。

偶有些意外/

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1