欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 两条虫的故事{虫创}

您是本帖的第 2448 个阅读者
树形 打印
标题:
两条虫的故事{虫创}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
两条虫的故事{虫创}

在遥远的天边 有一片大森林 森林里有一棵很古老的大树 茂盛的树叶几乎盖遍了大半边森林。

鸟儿们很喜欢这棵大树 下雨时既可以避雨 刮风时 又可以躲风 这棵树是鸟儿的乐园和天堂。

不知道什么时候 有只鸟飞过这里的时候 掉下了两粒虫卵 一粒落在了树枝的鸟窝里 而另一粒却掉在了树根上的一个小坑里。

在经过大树的呵护和阳光的滋润下 两条虫很快就破卵而出 树枝上的是一条漂亮的花虫 叫飞飞 而树根下的是一条公虫 叫笑笑。

两条虫在两个不同的天地里自由的成长着 但命运却让它们在某一天里不经意的相碰了。 笑笑在看到飞飞的那一刹那 就爱上了飞飞 。 笑笑笑着对飞飞说“让我像哥哥一样的照顾你 好吗?”           飞飞笑着答应了。

——有一些回忆总是很美好的 虽然它像烟花一样短暂——

春天来了 笑笑和飞飞会爬上很远很远的路 到一个叫香格里拉的地方去看世界上最美丽的花。当途中遇到高山 飞飞爬不动时 笑笑会背上飞飞。当途中碰到河流的时候 笑笑会趴到河里 让飞飞坐在身上 再驮着飞飞慢慢的游过去 ````````````

当它们来到了香格里拉 飞飞看着到处都是美丽的鲜花 开心的跳着蹦着。

笑笑看着飞飞:只要你愿意 我乐意永远背着你来这里看花。笑笑心里想着/

夏天到了的时候 笑笑和飞飞会爬到大树的顶尖上乘凉 。在圆圆的月亮下 飞飞站在树枝上跳着快乐的舞蹈 而笑笑在一旁轻哼着歌 跳到累了的时候 飞飞便睡了过去。 这时 笑笑会拿着一片树叶为飞飞轻轻的扇着风````````一下 又一下。望着熟睡中的飞飞:只要你愿意 我乐意为你扇一辈子的扇。笑笑心里想着/

秋天到了的时候 笑笑会到森林里采集各种各样的可口的食物。悬崖边 小河旁 树顶上 到处留下了笑笑的脚印。 当笑笑把食物采回来 看着飞飞吃的欢快时:要是以后每天都能采东西给飞飞吃 那该多好啊。笑笑心里想着/

冬天到了 飞飞的小窝被可恶的蜘蛛给弄坏了 寒风呼啸着穿过。笑笑冒着被冻僵的危险 到森林里找了三片大树叶 一片给飞飞的窝盖了顶 一片做了床 一片给飞飞当了被子。飞飞笑着说“现在可真温暖``````”要是我给你一辈子的温暖 你会要吗?笑笑心里想着/

——爱情总在我们不经意的时候偷偷溜走 却留下了痛苦而漫长的等待——

飞飞不动了 身子给一种半透明的包包给包住了 笑笑抱着包包哭着说“飞飞 你怎么了 你快醒醒啊。”可包内的飞飞依旧沉睡不起。

笑笑守侯在飞飞旁边 向天祈祷说“老天啊 求求你让飞飞醒来吧 让飞飞醒过来吧 哪怕让她离开我 我也愿意````````“

果然 飞飞醒了过来 挣破了包包 飞了出来。

笑笑对着飞飞大呼“飞飞 你怎么变样了 你怎么可以飞了``````”

但飞飞却漠然的说“你是谁啊 我怎么不认识你?”

笑笑猛的一震 低下了头 喃喃道:“飞飞 她不认识我了 她````不认识````我了````````”

飞飞飞走了 展开美丽的翅膀 越飞越高 笑笑对着天空 心里一阵刺痛

“飞飞 你难道真的忘记了我?你难道真的不会在想起我了吗``````````````”

——在忘记与回忆中 我选择了回忆 所以我宁愿等待——

在后来的日子里 笑笑每天都爬到大树顶上张望着。 看着远方飞舞的蝴蝶 笑笑留着泪向天呼喊

“飞飞 你在哪里 你还会再回来看看我吗````````````````````”

笑笑的声音回荡在天空中````

日复一日

年复一年``````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

——爱情总在我们不经意的时候偷偷溜走 却留下了痛苦而漫长的等待——

虫子。。

这是原创??

落叶JJ你哦。。。。。。

嘿嘿。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

是的。

支持``

支持我什么啊`

支持我通宵灌水吗??

唉````````````````````````

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

晕~~~~~~~~为什么爱情~~~~总是只是回忆多多

支持虫子 找到PP的老婆~~~~~HOHO

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

真的好感激你啊

你简直太让我感动了!
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

咱们兄弟啊

~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

我在这里想你

念你

把你的身影刻进脑海里

把你的笑脸装到心里

把你的名字写到故事你

可我到底呆在你的哪里`````````````````````````````````````````````````````

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

啊呀……

伤感的爱情……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

明白。

哥,偶以前怎么不知道你这么会写东东?

也许,以前的你没有现在这么多的感触吧。

不管世界怎么变,我都希望你是快乐的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1