欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 男人喜欢的几种女人

您是本帖的第 4118 个阅读者
树形 打印
标题:
男人喜欢的几种女人
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
男人喜欢的几种女人

男人们喜欢的女人拥有怎样的体型?苗条的,丰满的还是骨感的?其实,每一种体型都会有爱。

柔软且富有曲线的 “我理想中的女人体型是柔软的,骨头一定要有脂肪包裹,圆润而有曲线。我不喜欢那种直直的骨感的身体。她的胸部不用很大,但要能充满我的手掌;当我拥抱她的时候,我可以感觉到她丰润的臀部。”——张先生网络工程师

丰乳肥臀 “我的心仪体型没什么特别的,我喜欢丰胸细腰的女人。不过,这样完美的身材比较少,很多是通过手术做出来的。这让我有些烦恼。”——高先生编辑

高高瘦瘦 “我喜欢的女人是高高瘦瘦的,有着白皙光洁的皮肤。我最喜欢的女人部位是她们的锁骨,明显的突出的锁骨对我来说,有着特别的吸引力。我应该算是骨感女人的偏爱者吧。”——李先生销售

宽大的臀部 “我喜欢的体形是:宽大的臀部、纤细的腰以及中等大小的胸部。我也不喜欢纤细的体型,略微丰满的女人更吸引我。女人,还是有些曲线比较好。”——陈先生市场人员

苗条的身材 “我喜欢苗条的女人,尤其拥有长腿的女人。她不仅苗条,也一同具备女性的曲线,就和我现在的女朋友基本一致的身材。”——韩先生记者

跳肚皮舞女郎的身材 “我觉得腹部是女人最性感的部位。男人应该强壮而且坚硬,但女人,想想一个女人拥有将军肚,是不能容忍的。我喜欢小小的、平坦的腹部。女人的腹部也可以同时柔软而且有力,就象跳肚皮舞的女郎那样。”——沈先生市场人员

拥有性感锁骨 “她不一定要拥有性感的大腿、或丰满的胸部,但一定有有性感的锁骨,同时,最好是高个。不过,我觉得我心仪的女孩最重要的不在于身材如何,而在于她是否有热情,是否敢于尝试任何事情,是否具备幽默感。”——钟先生会计

男孩子似的身材 “我喜欢的体型是男孩似的,非常直线,没有臀部,我对沙漏型的体型没有兴趣。我这种偏好和许多人都不一样,居然对曲线不感兴趣!”——周先生管理人员

精致的身材 “我并不对女人的某个部位有特别的要求,我喜欢观察女人的细节,比如说脖子和肩膀的连接处,臀部和腰的连接处,或者膝盖。这些细节上的关注让我觉得非常有意思,渐渐我就发现自己喜欢怎样的女人”。

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

全要了````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

倒塌。。。

没有我这类型的

难怪没人喜欢。。。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

继续汗一下`````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

拜托

黒虫

要流鼻涕就流鼻涕。。

不要装末座样的说汗一把!

哎。。。不诚实的虫!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

叶子 先
 抽根菸吧!

再灌吧````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

谢谢。。。

偶一般只有回到家后才抽烟的

不过还是要谢谢黒虫的说。。。

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

怪不得……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

怪不得虾米?

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
尽在千言万语里……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页