欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 大家好啊~~~~~~~偶有几天没来了,报个到先!

您是本帖的第 8150 个阅读者
树形 打印
标题:
大家好啊~~~~~~~偶有几天没来了,报个到先!
青果果
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

上大学了不起啊?!!!

三年级很拽啊?!!!

学分高你就翘尾巴啊?!!!

什么人啊?!!!

瞧你抽烟那样?!!!

还三年级呢?!!!

我~~~~~~~~~~呸~~~~~~~~~~~~~~

怎么看怎么象二年级的!!!

先别臭美!没有说你是大学二年级!!!

偶说 的是小学~~~~~~~~~~~~~~

说你是小学二年级的人家小学校长还不干呢!!!

话又说回来了.........

你见过小学生抽烟的吗???

没有吧!!!

那你还抽???

晕啊!

倒啊!!!

你就学吧!!!

学抽你的破烟吧!!!

告诉你抽烟有害健康~~~~~~~~~~~~

你不知道???!!!

你不认识字啊???

喂~~~~~~~~

你们老师怎么教你的???

你又是怎么混到二年级的???

快跑吧你!

现在正打假呢~~~~~~~~~~~

小心把你抓起来!!!

抓起来就直接关到小黑屋了去~~~~~~

哭去吧~~~~~~~

哭死也没有人来救你!

谁让你小小年纪就学抽烟的???!!!

哼~~~~~~~~~

你以为学校不管你这个世界就没有王法了???

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照样把你关起来了吧!!!!

看你还..............

哈哈哈哈哈

哈哈哈

———叶子,看偶把他骂的........嘿嘿嘿嘿...............你该解气了吧?!

呵呵,别嫌偶口重,完全是这个烟虫自找的!

谁让他惹咱们.................可爱乖巧聪明伶俐上知天文下知地理双手伸出来可以遮挡半个太阳两脚跳起来足足可以腾空半米远看赛貂禅近看赛西施的小叶子哩..................

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

谁让他惹咱们.................可爱乖巧聪明伶俐上知天文下知地理双手伸出来可以遮挡半个太阳两脚跳起来足足可以腾空半米远看赛貂禅近看赛西施的小叶子哩..................

好感动。。。

果果。。。为了你这么为偶出气。。偶决定列。。

奖励一个香。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

别...................

哎~~~~~~~~人家会脸红的................

呵呵

好痒痒哦.........

喂~~~~~~~~

怎么没感觉哩???

你........

呵呵...............

嘿嘿嘿....................

你刚才的那个动作???

呵呵

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

果果明显的占偶便宜嘛。。。。

好了。。。。

果果。。。

接住咯。。。

一个?

不够?

那就再来一个好了

够了吧。。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

汗``````

你们继续```````

我什么都没看见```````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

小样的虫子

你就是看见了又能怎么着。。。

哼。。。

果果。。。

来。。。

接续给虫子看看

哈哈。。。。。。。。

ip地址已设置保密

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4