欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]夏虫冰雨

您是本帖的第 4248 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]夏虫冰雨
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[原创]夏虫冰雨

不知怎么的,心情变的很坏

自己冲一杯咖啡,坐在电脑前,慢慢的发呆

有时候总是在想,人为什么总会寂寞,孤独的人越发会感到寂寞.其实我现在有很多事情,可是总是感到自己的内心在哭泣,不知道河时才能让泪水不滴在我的脸颊.

周末的早晨,没有阳光,有的只是哗哗的雨声,我透过窗户,看见匆匆的行人,撑者雨伞,急速前进,偶尔一辆急弛的汽车晃了过去,溅起大担的泥水,引起阵阵叫骂声................

周末的早晨和往日一样平静,可是我的心依旧还在哭泣,远离人群的我独自守在这间空屋,阵阵寂寞扑面而来...................

打开窗户,呼吸雨后清新的空气,街上的行人越发多了起来,太阳也悄悄的爬上了天空,胡乱的抹了抹脸,披了一件单衣,钻进拥挤的人群中............

混杂在人群中的我就象一页扁舟,晃来晃去.到处都是清脆的叫卖声,到处都是川流不息的人群,孤单的我不知道早向何方...................................

匆匆的买了早点,匆匆的挤进人群,却感到迷茫..................

一个小女孩摔到在泥水中,四周只有潮水般的人流和幸灾乐祸的笑声,没有人上前去帮忙,我正在迟疑是不是改走上前去..................

没想到映入我眼帘的是久违了的红色,一把红伞,一件火红的外衣,一个火红的女郎.........火一般的颜色,在我脑海留下了深刻的记忆........

转眼间,又轻轻的离去,留给我的是一个火红的背影.........................

我急速的赶了上去,她已消失在街角深处................

街的那头,有间淡雅PUB,那是我常去的地方,我很留恋它的氛围,疲惫的心灵找到了自由的归宿,喝上一小杯咖啡,解除一天的疲劳............

从早晨到夜晚,不过是公式化的选择,太阳已经结束了一天的工作,回到属于它自己的家里,而我却在PUB中享受这落幕前的快乐...................

褐色和蓝色的主雕,是我喜欢的色调,熟悉的氛围,热气腾腾的咖啡摆在我的面前,我轻轻触摸着咖啡杯追求心中片刻的安宁,直到那抹火红的颜色走入我的眼帘......................

我知道有一天,那团火会将我心底的眼泪烤干,可是我依然抗拒不了她.................

"一杯爱尔兰咖啡"  "不加糖"

我有些诧异,却又感到坦然,那种加过威士忌酒,香浓醇烈的咖啡正是最适合她的境界

而我最喜欢摩卡奇诺咖啡,苦涩中有点甜.......淡淡的甜能加速苦味的消散,可是不知道,香浓醇烈的咖啡是一种怎样的心情...................

"来一杯爱尔兰咖啡"

试着尝试这中心情,让它在我的心里融化,我走过去端起咖啡....转身

"你也喜欢它"

"不,只是尝试一下将它融入我的心情"

我们陌生的攀谈着.......................

"如果你平时能喝酒的话,它会比较适合你的"

"是吗,那它不就是酒鬼的最爱了"

"不,那是思念发酵的味道,不同于一般的喝酒"

"是吗,那不就是If you love me , please love my dog ; if you do not love my dog , please do not love me ."

(爱像咖啡,虽然苦点,却令人百般回味;爱如宗教,可以使人的信仰发生改变。)

"那爱又会是什么呢"

她迟疑的眼神,忧郁的表情,慢慢的转过身去,又回来.眼角挂着未擦干的泪水.........

我不知道我是不是该问下去..........

我递了我的棉布手帕过去........

"和他一样的颜色,却是不一样的人"

"他喜欢百事可乐,从来不喝咖啡"

..........

眼泪自然的湿润她的眼颊......

我默然无声,静静的听她倾诉,不知不觉已经深夜,桌面的咖啡杯已经换了好几个........

客人走了大半,剩下的都是独自坐在一角品尝的咖啡......

"有人说,没有痛苦的经历就不算一个完整的人生"

"没有完整的人生,死亡就变的毫无意义"

"过去只是代表着你生命的起点,现在才是刚刚开始精彩,以后也许没有未来"

我麻木的说着这些话语.......

她有些惊讶,也有些迷茫.....

"这不象你的年龄说的话"

她突然冒出一句,我面带苦笑,却没有回她的话

"你也许和别人不同"

淡淡的忧伤挂满它的脸庞........

也许该是分别的时候,夜已经很深了,她慢慢的走出门去.....

我仿佛不知道似的,依旧坐在那里

品位着没喝完的爱尔兰咖啡...

也许思念才是真正的毒药.........

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

写的不错。。。。。

猫吃了很多龙虾```````````

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情
那跟龙虾有什么关系

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

吃了龙虾有力气`````

有气力就有动力``

有动力就能写东西了`````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
是吗,那不就是If you love me , please love my dog ; if you do not love my dog , please do not love me ."

(爱像咖啡,虽然苦点,却令人百般回味;爱如宗教,可以使人的信仰发生改变。)

初恋的咖啡中很少加糖,只有香香纯纯的那中苦涩。。

真正爱情的咖啡也是这样。。只有你亲自去体会。。去品尝。。才会知道它到底是甜是苦。

也许思念才是真正的毒药.........

应该把也许去掉

我已经受了这种无药可救的毒药的侵害。。。

也已经欲罢不能的依赖这种毒药

它就像×毒一样让你无法舍弃

要想消除它

是要经过很长时间的艰苦折磨的!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-5-15 22:37:21的发言:

吃了龙虾有力气`````

有气力就有动力``

有动力就能写东西了`````

下次吃鸡蛋好了

那个更有营养

哈哈

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

靠靠嘀。。。

你们这都什么跟什么啊

好不容易有个跟帖的心情。。。

救被你们这样无情的给搅和了。

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

看见落叶JJ补的

的确比偶写的好

......

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

猫猫小弟不要帕偶马屁了。。。

哎。。。。。

偶也是被毒药深深毒害的受害者啊

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

通常

吃了毒药的人{如敌敌畏 老鼠药}

首先会口吐白沫 然后瞪着一双死鱼眼 接下来就是四肢蜷缩在一起不断颤抖`````

抖啊抖的``````

照着视频 你是否有此状`````

呵呵````玩笑玩笑

中了毒不要紧 关键的是自己要学会解毒`````````

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页