欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 新作品图图,圆圆MM的新版

您是本帖的第 3857 个阅读者
树形 打印
标题:
新作品图图,圆圆MM的新版
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
新作品图图,圆圆MM的新版

汗死 偶昨天晚上杀了一个多小时的毒

郁闷 杀了7个病毒 其中有个盗QQ的 同学挂那的一个QQ让盗走了

哭...............................密码试了几次不对

哭~~~~~~~~~~~~~~~

(晕,偶拿掉了,晕忽忽~~~~这个是完全自己做的,图片太大传上来不好看)

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

哭泣~~~正面看效果爆差

图片太大了

要把图点进去在放大

看的效果才是对的

晕死~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

小柯

要是能改就帮帮

图片是1010x635的

...........

在不找大图做了~~~~

米地方放~~~~找连接的地方不好找

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

图片是1010x635的~600多kb

要这么大的图片干什么?做桌面?

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

不是偶的错

当时米注意吗

很长时间米睡了

...........................................................晕~~~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

猫猫你想刺激死你落叶JJ啊。。。。

这个。。。效果也忒差了吧!!!

偶昏迷。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

这个偶做的最长

从做蒙版

到讴画片涂色 做动画效果 都自己一手做的~~~~~~

..............................................2天做了2哦多少时

米想到图图太大 传上来的效果N差   还有人物 背景 不是很好

我已经改了10遍   ........

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

偶说话这么管用?

说完就把图图给删了。。。。。

呵呵。。。

偶只是觉得整体色彩和人物造型不好看而已。。。。。。。。。

呵呵。。。猫猫小弟加油哦。。。

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

没看到没看到……

不过看了猫猫那么辛苦……

我真感动啊……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

等着就能看到了

他做的那个太差了

已经拿回去修改列。。

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页