欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [建议] 今夜无眠~我通宵→搞点小刺激~!

您是本帖的第 2071 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议] 今夜无眠~我通宵→搞点小刺激~!
逆天行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给逆天行

发贴心情
[建议] 今夜无眠~我通宵→搞点小刺激~!

第一个

一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

第二个

通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!太快啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!太快啦!没治啦!"

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
fuck japanese

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
逆天行
 点击这里发送电子邮件给逆天行

发贴心情
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

FT

不说什么别的话

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

发贴心情

就是看不惯小日本装比的小样。。。

嚣张。。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情

旗舰风范

中国制造

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用龙非凡在2005-7-13 2:53:26的发言:

旗舰风范

中国制造

偶不了解??

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1