欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]用电脑术语将21世纪的男人们分类

您是本帖的第 3717 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]用电脑术语将21世纪的男人们分类
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[转帖]用电脑术语将21世纪的男人们分类

来源:游戏MM频道论坛

女人们用电脑术语将21世纪的男人们分为如下几类:
    病毒型男人:无论你喜欢不喜欢,他总是霸占掉你的许多空间。如果你想删除他,你会连带着失去很多东西:而如果你不想删除他,你将失去一切。
    互联网型男人:如果你想和他在一起,你必须支付一些费用才行。
    服务器型男人:每当你需要他的时候,他总是处于忙碌之中。
    Windows型男人:你知道他有很多缺点,但没了他你就活不下去。
    PowerPoint型男人:如果你希望找个能带到宴会这样的场合去炫耀的男人,这类人是理想人选。
    Excel型男人:人们都说他多才多艺,而你只用他来做最基本的事情。
    Word型男人:他时刻准备着给你带来惊奇,然而这个世界上没有什么人能把他的潜力全部挖掘出来。
    屏保型男人:他好象一无是处,但是能取悦你。
    画笔型男人:纯粹的装饰品,没有任何实质性的东西。
    硬盘型男人:每时每刻都记得一切的人。
    鼠标型男人:只有你去拉他拽他的时候他才会干活。
    多媒体型男人:他所做的事情就是让一切看起来都很美好。
    电子邮件型男人:他说的十句话里面有九句是愚蠢的废话。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
风逝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:桜の瞬
 点击这里发送电子邮件给风逝

发贴心情

我好象还没找到 我属于那个类型的

可能是异类把

呵呵

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不能吧。。。

那你应该是属于21世纪男人得劣质品。。。

不然。。怎么会没有?

HOHO。。。

ip地址已设置保密
风逝
头衔:桜の瞬
 点击这里发送电子邮件给风逝

发贴心情

恩 我可能就是被时代抛弃的类型

哈哈

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

虾米叫可能啊

本来就是

唉。。可怜的娃。。。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用风逝在2005-5-13 10:39:56的发言:

我好象还没找到 我属于那个类型的

可能是异类把

呵呵

这是因为咱们都是好男人

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

Word型男人:他时刻准备着给你带来惊奇,然而这个世界上没有什么人能把他的潜力全部挖掘出来。

麻木了~~~~~~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用爬墙的猫在2005-5-13 13:44:31的发言:

麻木了~~~~~~~~~~

在美国恐怖事件中有一架飞机航班号是Q33NY
  在word中,输入这几个字母,放大字号到最大
  并替换成Wingdings字体,你看到了什么?!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

好像看到了9.11

飞机撞五角大楼。。。。。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页