欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 偶的新作品(圆圆的)

您是本帖的第 5687 个阅读者
树形 打印
标题:
偶的新作品(圆圆的)
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
偶的新作品(圆圆的)

还有一个眨眼的效果

由于偶用鼠标的画功超级差 做了40分种没有成果  暂时放弃

先把图片传上来  头像正在制作中~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不错哦。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

8错~~~

汗~~~还是重做吧~~~

总觉的 少点什么的~~~

给点批评的  好改改~~~哦

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

要批评?

好。。我给你

第一。。这个女孩子给人的感觉不舒服。不象我们的圆圆小美女

第二。。这个女孩子头上带的那个蓝东西是虾米??好难看。。好丑。。。换掉!!

第三。。这个图图给我的整体感觉也不好,好象问题出在色调的搭配上吧

第四。。这个图图给人的感觉太凄惨太悲哀了。。。换掉

第五。。总结来说。。这个图图就是不行。。换掉从新做!!

第六。。以上皆是本人的个人看法。。若有雷同,实属抄袭!

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

死落叶。你不要这么打击猫好不好啊`!~~~~~~~~~~~~~~~

你真没良心哦````````看猫猫给累的,你也不说点好的`!~~~~白给你做签名拉`1~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

拜托。

这不是打击他 好不好

这是为他好让他作出更好的作品来

你个猪头懂什么啊

真是的

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

偶汗 继续汗~~~~一直汗~~~

无语 还是无语~~~

.......555555555

重做~~~~~~~

先把水晶球发发上来

忘了做背景~~~~晕忽忽~~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

就是说的哦。。。。。。

猪头猫。。。。。。

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

效果好8错吧~~~

~~~~~~~~

又要开工了

~~哭泣~~~~  圆圆的那个圆图上面是朵花~~~是别人的水彩画

我在转成海报模式~~~在加上2重~灯光~~效果就是那样的的 

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

这么麻烦哦。。。。。。

ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页