欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]送给母亲的祝福---------母亲节快乐!!!

您是本帖的第 4280 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]送给母亲的祝福---------母亲节快乐!!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[分享]送给母亲的祝福---------母亲节快乐!!!

5月8号是母亲节~
祝所有的母亲节日快乐!健康长寿!!!!

又是一年母亲节——妈妈,母亲节快乐!
   又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的妈妈:母亲节快乐!在这一天,送妈妈一枝康乃馨,说一句"妈妈,您辛苦了",带妈妈去吃顿饭、逛逛街……在365天里,让我们每一天都情牵母亲节!

在“母亲节”这一天,我们先来看看“MOTHER”的诠释
M (many)妈妈给了我很多很多
O (old)妈妈为我操心,白发爬上了您的头
T (tears)您为我流过不少泪
H (heart)您有一颗慈祥温暖的心
E (eyes)您注视我的目光总是充满着爱
R (right)您从不欺骗我们,教导我们去做正确的事情

虽然您从来都不说, 但是我知道。

虽然我从来都不说, 但是今天想让您知道——"妈妈,我爱您!"

也许是走路走得太辛苦, 也许是走得太远想回家——"妈妈,我想您!"
妈妈,今天是母亲节,不知在这个特别的日子里,您的心情如何?

儿子今天起的很早,也许是因为昨夜梦见了妈妈,梦里的我依然能清楚的感到,如论何时,无论发生了什么,妈妈最爱,最关心的都将是我……

这种幸福感人人都会有,但他们都不会像我所感到的那样强烈!

我拥有最伟大的母亲,最无私的母爱,这是我一生的财富

妈妈,母亲节快乐!

ps:小资料

庆祝母亲节是从什麽时候开始的呢?
    据说,最早是古希腊人,为了荣耀希腊诸神之母—— Rhea 而开始的节庆。
    ○美国的母亲节
    在美国,最早关于母亲节的记载是1872年,由莱利亚(Julia Ward Howe及The Battle Hymn Of The Republic的作者)所提出的。她建议将这一天献给“和平”并在波士顿等地举行母亲节的集会。
    1907年费城的安娜(Ana Juruif)为了发起确认全国性的母亲节而活动,她说服了母亲所属的教会,在她母亲二周年忌日——五月的第二个星期天举办母亲节庆祝活动。隔年费城人也开始于同一天举行母亲节的庆祝活动。之后,安娜和她的支持者们开始写信给部长、企业家、政治家,要求确认全国性的母亲节,被接受了。
    在1911年,几乎美国所有的州都开始庆祝母亲节了。威尔逊总统于1914年发表官方声明让母亲节成为全国性的节日,就是5月的第二个星期日。
    ○英国的母亲节
    十七世纪英格兰,为表达对英国母亲们的敬意,乃订四旬斋的第四个星期日为「Mothering Sunday」,人们在这一天回家探视双亲,并致礼表示敬意。(注:四旬斋是指复活节前夕之前,星期天除外的40天)。
    当时,有许多的穷人必须在有钱人家里帮工讨生活,而被迫离家寄宿在主人家里,在Mothering Sunday这一天,主人们会放他们假,并鼓励他们返家与妈妈团聚。为增加欢乐气氛,也发展了一种特别的蛋糕称为-mothering cake。
    随着基督神在欧洲的扩散,这个节日转为对「Mother Church」的崇敬:表达人们对赋予他们生命、保护他们免於伤害的精神力量的感谢。从此,教会的仪式便与母亲节的庆祝活动相结合,以同时传达人们对母亲与教会的感念。
    ○全世界的母亲节
    虽然,许多国家是在一年中不同的时节庆祝属於他们的母亲节。然而,多数国家和地区如丹麦、芬兰、意大利、土耳其、澳洲、比利时和台湾,都是在五月的第二个星期日庆祝母亲节的。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
顺便附增有关我们伟大的父母的帖子

献给我们伟大的母亲 http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=5828

老山战士赵占英,牺牲20年后母亲才第一次前往陵园祭奠的照片 http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=5626

可爱可敬的老爸--天下的老爸都一样哦:) http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=62&id=7992

你留意过自己的父母吗? http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=73&ID=7885

苹果树的故事(献给母亲节,祝福天下所有的母亲节日快乐)
http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=5835

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

支持

打个电话回去~~~~~~~问妈妈好

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
我是小鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
明天临出门前记得跟妈妈说

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情

帖子内容有错误啊,是母亲,不是目前~~小轲

……

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

谢谢楼上的

已经修正

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我来撩我来撩……

正巧明早要回学校了……

俺会早早给俺娘俩记响响亮亮的大香吻滴……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

刚刚给妈妈打完电话

就看到这个帖子

真的不错哦

小车可现在发现

你真的好可爱。。。好好

呵呵。。。。

妈妈。。我永远爱你

不管我做出什么样的选择

我爱你的这颗心永远不会变的

有时候我会不理解你。同样。你也不会理解我的做法

还有妈妈的妈妈(姥姥)

我真的爱你们

永永远远

不管我身在何处

我永远属于那个给我无限温暖、无限关爱、养育了我19年的家

永远属于那片土地

这是死都不会改变的

相信我!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

在来支持一下的

支持

开心~~~~~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页