欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 虫子闲记

您是本帖的第 4261 个阅读者
树形 打印
标题:
虫子闲记
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
虫子闲记

摄氏37度 没有香烟没有金钱 痛苦的快要中暑 瓢客们 你们中暑了吗/

炎炎夏日 无心睡眠 象我这样的年轻人 是绝不会呆在家看着花鼓戏 哼着京曲的`` 我得去溜达溜达 其实说白了 就是去看漂亮妹子`````````

我心喜欢平静  但耳朵却少不了声音 溜到广场 找一块干净的草坪坐下 点根烟 开始看美女

广场人来人往 热闹的很 看着一群群的美女们走来走去 臀波乳浪 我宛如置身在丘陵中

大小山坡高低起伏 连绵不绝``````` 瞧的我心旷神怡 心花怒放 女人——果然是好东西

噫`怎么她也在这里 她 就是我楼下花都歌舞厅的小姐 俗话说一回生 二回熟嘛 我天天看见可算是老熟人了 呵呵````她穿着一条性感的短裙 扭来扭去的 怀疑是生了痔疮之类的东西很不舒服 当然我绝不会去掀开看到底怎么回事```我是个男人 年轻而冲动的男人 和别的男人一样爱女人 但我的手没生痔疮 没必要动来动去 所以捧着窝卧头 看着月亮想着爹娘的那群人里绝不会多出一个我 我没生痔疮我还是很开心的```````

我想的正开心的时候 一群打扮的花里花哨的小男孩子从我身边冲了过去 怪异的颜色 夸张的头发 15 6岁的 看着那些长长的耳环 我心里郁闷 你说到底是他们的思想先进了 还是我的审美落后了```

年轻人 做人要厚道 手生痔疮不要紧 多上点药就没事情了 为什么要抖啊抖的抖到别人家去抖几件东西出来了呢 或者抖到性病科里检查是否有梅毒````那样的事情 还是莫做为好```闲着无聊 像我一样 跑到这里灌水不是挺好的 呵呵````

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

虫虫先生~~~

现在特别给你颁发~~~~~瓢客证一张

以资鼓励~~~~

哈哈

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
以下是引用爬墙的猫在2005-5-6 22:00:46的发言:

虫虫先生~~~

现在特别给你颁发~~~~~瓢客证一张

以资鼓励~~~~

哈哈

你啊````

可别无聊的抖啊抖到花都去了``````````

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
哈哈

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

广场人来人往 热闹的很 看着一群群的美女们走来走去 臀波乳浪 我宛如置身在丘陵中

大小山坡高低起伏 连绵不绝``````` 瞧的我心旷神怡 心花怒放 女人——果然是好东西

真享受啊……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

哈哈~

不愧是伟大的虫啊~

强!!

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

偶才去花都捏

偶要去也去皇宫大内

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
当公公啊?

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

昏~~~五一好玩么。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

....................当公公啊?

气昏`~~~过去了

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页