欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 心情及至,闲云流水;心情忧郁,落魄一生

您是本帖的第 4165 个阅读者
树形 打印
标题:
心情及至,闲云流水;心情忧郁,落魄一生
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
心情及至,闲云流水;心情忧郁,落魄一生
窗外细雨霏霏。 起身,熄灭所有的灯火;坐下,点燃一只蜡烛。
    烛光摇曳,温柔的影,贪婪的舐着雨夜的神秘。昏暗中,尚见窗台上的一盆花,静静然地昂首怒放,等待 着雨夜寂寞的怜悯。人随影而舞,一室迷失于光与影之间。
    此时我便觉得自己就是在月暗星晦的夜里寂寞守侯的那支红烛。尽管是没有了归宿的等待,但我仍在残缺的结局里坚持着千年的守望,直到你终于疲惫的合上眼,我便可以安心的化做风烟,萦绕成你窗前的一缕幽兰,等待你终于歉疚的一瞥……
    痛苦,有泪。为留不住的青春,为唤不来时光,为笑不完无常,为哭不尽生命。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪;天泪有声,烛泪有形,唯有人面上簌簌流下的,是点点无声无形的热泪。
  没有悲伤的泣,没有快乐的喜,没有求知的欲,没有方生方死的感。惟有连了这自己化身栩栩然蝴蝶也渐渐冷漠基至麻木。于是悲伤的那个自己才停止声 。还要垂泪多久才说罢了呢?两行泪,终究只能独自品尝每滴中错综颠簸的滋味。
    且听风吟,且听烛泣,如果有一天,你还会爱上一个人,一如今日,我爱你一般的爱上一个人,那么 请容我,将烛身燃尽,将柔情倾覆,将热泪蒸熔,然后,在前尘后世的轮回中,默默等你,那迟到千年的一吻……
    只是,你不会知道了,不会知道我为何宁愿伴着夜醒的人,宁愿焚毁也不愿释放那唯一的柔情,你不会知道了,我为何宁愿留一扇门,给迟归的你,也不愿意任由我放肆的将你燃烧?就算你的地老天荒终究与我无关,而我仍然愿意,在一个个寒冷的冬夜,将我的欲望点燃,用一滴滴清泪,换你一夜的温暖,你不会明白了,永远不会……
    你知道我字色班驳的心事,
    可为什么不知道我狼籍如花的笑颜为何这般的疲惫?
    为什么不知道我深红如血的唇彩为何这般的凄艳,
    为什么不知道我寂寞如歌的等待为何这般的羸弱?
  只是一切都已无从追忆,春蚕到死丝方尽,蜡炬成回灰泪始干,我想问:待你终老时,是否会忆起,我曾为你含泪写下的诗文?
    这世界,活过、来过、看过、无悔。
    这生命,感觉过,珍惜过、热爱过、无怨。
    这人生,无常过、坎坷过、品味过、无泪。
    这命运,抗挣过、沉沦过、呐喊过、无法。
    这爱情,迷惑过、真心过、歌唱过、无缘。
    这一切无话可说、无笔可写、无情可诉、无泪可流。
    情随着风飘飘、泪洒做雨潇潇,人倚着窗笑笑。
    孤单如我,寂寞如烛,坚持在苦寒长宵中,分分秒秒、月月年年,
    在最寂寥的时刻,用生命把暗夜丛生的相思演绎…… <---->

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

悲情主义。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
原创?

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

不是

现在忙都过不来

没有闲情写东西

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

果袜港的好```````

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

一切都会好的

一切都将回重新开始

一切都在我的掌握之中

一切都结束了

偶就想说这么多

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
这世界,活过、来过、看过、无悔。
    这一切无话可说、无笔可写、无情可诉、无泪可流。
    情随着风飘飘、泪洒做雨潇潇,人倚着窗笑笑。
    孤单如我,寂寞如烛,坚持在苦寒长宵中,分分秒秒、月月年年,
    在最寂寥的时刻,用生命把暗夜丛生的相思演绎……

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
liuyan
头衔:想不到!
 点击这里发送电子邮件给liuyan

发贴心情
痛苦,有泪。为留不住的青春,为唤不来时光,为笑不完无常,为哭不尽生命。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪;天泪有声,烛泪有形,唯有人面上簌簌流下的,是点点无声无形的热泪。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

痛苦,有泪。为留不住的青春,为唤不来时光,为笑不完无常,为哭不尽生命。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪;天泪有声,烛泪有形,唯有人面上簌簌流下的,是点点无声无形的热泪

看了这个好想哭哦。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

曾经的付出换来的只是伤心..

我现在什么也不想说,.....

只是静静的望着屏幕发呆.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页