欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 大家喜欢哪写作家(都进来吼吼)

您是本帖的第 6486 个阅读者
树形 打印
标题:
大家喜欢哪写作家(都进来吼吼)
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
大家喜欢哪写作家(都进来吼吼)

猫猫堕落哦

最喜欢安妮宝贝的书,下面是安妮宝贝的介绍和PP

作者介绍:
安妮宝贝,自由作家。曾任职金融,网络,出版,媒体策划等行业
1998年开始发表小说,因作品风格独特引起广泛关注
题材多围绕工业化大城市中游离者的生活:他们在爱和幻觉中的决然出行,及对自我的追寻
所有作品均持续进入书店系统畅销排行榜,并进入全国文艺类书籍畅销排行榜
作品在众多读者中深具影响,并已介入香港,台湾,日本,德国等地区和国家
现居北京。从事专业写作,媒体策划,摄影采访及专栏主持
2000年1月,出版短篇小说集《告别薇安》
2001年1月,出版散文及短篇小说集《八月未央》
2001年9月,出版长篇小说《彼岸花》
2002年9月,出版摄影散文集《蔷薇岛屿》
2004年1月,出版长篇小说《二三事》
2004年10月,出版长篇小说《清醒记》

猫猫收藏了安妮所有的书,只是前面有的是盗版的(因为猫猫没钱买,默哀,后面的都是正版爱惜ing)

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情
安妮宝贝的50句经典的话
1 我的快乐都是微小的事情。
2 任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
3 容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
4 渴望占有愈多而愈脆弱。
5 没有欲望只能说是麻木不仁。
6 短暂的瞬间,漫长的永远。
7 鸟的翅膀在空气里振动。那是一种喧嚣而凛冽的,充满了恐惧的声音。一种不确定的归宿的流动。
8 人的寂寞,有时候很难用语言表达。
9 总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
10 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
11 伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。
12 我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。
13 痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。
14 我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。
15像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。
16我们可以失望,但不能盲目。
17 在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。
18 我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
19 幸福始终充满着缺陷。
20 但是快乐太单纯,所以容易破碎。
21 我从来不自欺欺人。我只看真实。
22 聪明的女子值得同情。
23 一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
24 我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。
25 爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。
26 快乐的流泪。
27 在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。
28 喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。
29 很多人一旦分开也许会永远都不再见面。
30 有些人是可以被时间轻易抹去的。犹如尘土。
31 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
32 他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。
33 你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。
34 爱的,不爱的。一直在告别中。
35 我爱你,没有什么目的。只是爱你。
36 那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。
37 也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。
38 会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。
39 当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。
40 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。
41 有些事情在劫难逃。
42 男人不爱女人。他们只是需要女人。
43 我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……
44 我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
45 我相信我爱你。依然。始终。永远。
46 任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。
47 如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。
48 缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。
49 手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。
50 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样.

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

猫猫有几件棉布的衬衣,就是因为看了安安的书后买的

我觉的看安安的书是一种享受.安安笔下的人物大多数都是桀骜不逊的,有这野性的人....

习惯穿着棉布上衣,旧的牛仔裤...哦哦,太爱这中形象了

大家都喜欢谁,说说哦

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

25 爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

这话说的好```

虫子喜欢古龙和王小波

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
呼呼,我只爱刘索拉。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

不爱看书怎么办?

ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给253307

发贴心情
作着
主人漂亮
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情
以下是引用小轲在2005-5-6 13:55:36的发言:

不爱看书怎么办?

.............................

柯总是新时代学生的典型~~~~

好可爱

更可怕~~~~

嘿嘿

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

这样的作品看很多的。。。

石康的楼主你看过没有呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我比较喜欢看席娟的...

没有原因..

喜欢就是喜欢.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页