欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]夏夜无眠

您是本帖的第 2167 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]夏夜无眠
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[原创]夏夜无眠

偶做落叶JJ的图,做的头晕,来吼吼

夏天的某个夜里,有一种孤寂沉淀在我的心中,慢慢的消散开来,就象一滴水珠掉进了池塘,缓缓的散开............

平静的心中有太多需要回忆的东西,可是总感觉到模糊,那些记忆的片段断断续续,很想将它抓在手心,却怎样都抓不牢靠.夜里静悄悄,虫儿在我的耳边鸣叫,和弦的乐声向远方飘去,也许远方有着未名的呼唤.........

离开家的日子是孤独的,我们选择的是一条不清晰的道路,不知道明天还是不是能找到回家的路途.

有些时候感受到自己的沧桑,照照镜子却发现自己并没有老去,悄悄的打开昏暗的灯光,在黑暗中想找到自己的影子,静静的聆听自己心跳的声音,由远到近,在近,在远,........直到黎明的到来...

不知不觉中,时间已经将我们淡忘...........

夜已经跟深了,我还在电脑前敲着一些未完的话语,期待明天的到来....

明天你真的会很好吗?  我知道,我也不知道.

离开母亲的感觉,是失落的.我不知道别人是不是有同样的想法.当我看见母亲的白发越来越多的时候,心中有着揪心的痛楚,母亲怀胎6月带我来到这个世界,10多年的艰辛将我抚养长大,我却什么都带不给她...................

一段沉寂......................................................

脑海中一片空白

离开就是一种解脱吗,我们终归要离开母亲的怀抱,我已经不在是那个需要母亲扶住才能茁壮成长的孩子,我们有了自己的思想,可是...........................

我们能忘记母亲那么多年的养育之恩吗

不能,我为母亲做过什么,没有,那怕是一件让妈妈高兴的事情......................

小时候,我长想,我来到这个世界是为了什么.人活着总要有他的意义...........

上学后,我在想,我是不是为了要做好学生才活着的

上初中,我还想,我是不是为了将来能长大

上大学,我不会想了,因为我已经不知道我还有多少时间能把它想通了

也许,当我想通他的时候,我已经跟老了,也许,到那个时候就会明白了

可是,当我明白的时候已经太晚了.......太晚了............

我们告别昨天,留住今天,向往明天,这些都是我们能做到的事情

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
长夜漫漫,无心睡眠,想不到猫猫先生你...
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

不知道为什么在晚上总是有很多话说

也许我也是一个多愁善感的人

总是在不经意间将自己的脆弱表现出来

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

长夜漫漫,无心睡眠,想不到猫猫先生你...

我怎么啊

晕~~~~~给个板凳靠靠

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

还是睡不找

继续灌水

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

晕呢。。。睡不着的时候靠着板凳是更加睡不着的,因为不舒服嘛。。

试着数数羊呀!

一只羊,两只羊,三只羊。。。。很快就你能和周公下棋去了。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
楼主的签名啊……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

试着数数羊呀!

一只羊,两只羊,三只羊。。。。很快就你能和周公下棋去了。。。

我想不是我去周公那,是羊同志去和周公见面了

呵呵

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1