欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]大学生,谁赋予你自杀权?

您是本帖的第 9215 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]大学生,谁赋予你自杀权?
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我惜命的……

惜死 的……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

有听到一个女同学要为了爱情去自杀。。。

真的很震惊。。

现在还有这样的事情。。

和她电话聊了一个小时。。。

还是不能动摇她对男朋友的眷恋。。

我真的不明白。。。

一个花心的男人为什么会有这么多的女朋友。。。

而我一个都没有 。。。

我真的不知道该和女同学说什么。。

在这个现实的一塌糊涂的社会还要去找什么纯洁的爱情。。。

我真的很难相信。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

发贴心情

ta

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

就是不懂的去珍惜

也包括我自己

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用tan622在2005-8-21 15:23:51的发言:

就是不懂的去珍惜

也包括我自己

这话怎么说的?

ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情

小强死了,或者还有什么意思呢??
看多了电视剧吧
有各种可能哟,或者他的父母在高中的时候就告诉他,一定要考上大学.快毕业了,就完成了??

-晕

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4