欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 这才叫成熟男人!!{男士必看}

您是本帖的第 5480 个阅读者
树形 打印
标题:
这才叫成熟男人!!{男士必看}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
这才叫成熟男人!!{男士必看}
1.不成熟的男人总是在意女人的姿色;成熟的男人则很会看老婆的脸色。

2.不成熟的男人总是在太太面前轻许承诺;成熟的男人则会在太太面前兜售甜言蜜语。

3.不成熟的男人和太太一起上街时,总是捂紧自己的腰包,那能捂得住吗?而成熟的男人却是闭紧自己的眼睛,正所谓眼不见心不烦。

4.发了奖金以后,不成熟的男人会将钱悄悄塞进衣兜里,一旦被老婆发现就会死得很惨;成熟的男人则用老婆的名字存在银行里,不被发现当然是好事,万一不小心被发现也不是什么坏事,老婆一定会爱死你。

5.不成熟的男人会满脸笑容地陪老婆逛商场;成熟的男人只有和老婆一起逛菜市的时候才会精神百倍。

6.不成熟的男人一和美女有了眼神的碰撞就会害羞得满脸通红;成熟的男人总会把美女逗得满脸通红。

7.不成熟的男人给太太写完检讨就会把它们全都扔进垃圾桶;成熟的男人则会把老婆检验合格的检讨书寄到杂志社。

8.不成熟的男人会在任何人面前酗酒,包括老婆,一不小心就酒后吐真言,其结局悲惨不堪;成熟的男人无论如何也不会在太太面前喝太多的酒,这样可以守口如瓶,心中的秘密永远也不会见光。

9.不成熟的男人最爱唱情歌;成熟的男人不仅会唱情歌,而且更会唱赞歌。

10.不成熟的男人希望自己的老婆擅长往脸上抹粉(化妆)——看上去养眼,舒服;成熟的男人做梦都想自己的老婆爱揉面粉(做家务)。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这个应该给

没熟的果子看

因为

他还没熟

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
要的要的```````
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

9.不成熟的男人最爱唱情歌;成熟的男人不仅会唱情歌,而且更会唱赞歌。

后面的偶不会........

6.不成熟的男人一和美女有了眼神的碰撞就会害羞得满脸通红;成熟的男人总会把美女逗得满脸通红。

偶看了美女眼睛直发呆,怎么办?

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

切~~~~~~~~~~~~~

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

都说你是没熟的果子了

嘎嘎。。。

好好向小车可哥哥和虫子哥哥学习吧。。。。。。

嘎嘎。。。。。。

ip地址已设置保密
青果果

发贴心情

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

切。。。

没熟的果子还不休息

明天不上班???

ip地址已设置保密
青果果

发贴心情

说了5.1要加班的,明天可以先休息一天!

等会儿就洗洗睡..........

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

好舒服。。。。。。

不放假。起码可以休息

都。。。。。

通宵达旦之后还要继续上班。。。。。。。埋头苦干。。。。。。

偶就纳闷了。。。。。

为虾米偶就不困捏?????/

偶已经26个小时没合眼列。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页