欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 做女人的20个好处(看了无语)

您是本帖的第 8415 个阅读者
树形 打印
标题:
做女人的20个好处(看了无语)
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
以下是引用跳舞在2005-5-2 9:36:47的发言:

我们不是男人,这正是做女人的第一大好处啊。。。

君不见男人有小轲列举的N多的可悲之处嘛。。。

说说。。。说不出来就告你个诽谤

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

原来做男人也挺不容易,不信你再看看:

★衣  

笔挺的西装打上领带,会被当成卖保险的。

身套松垮的圆领衫脚趿拖鞋,会被当成游手好闲的。 

袋袋裤、双肩包,再蹬上旅游鞋,会被当成发育时没发育好的。

★食

下班只能回家吃饭的男人,没自己的事业。

下班不能回家吃饭的男人,没自己的生活。

下班想不出去哪吃饭的男人,没自己的老婆。

★住

三十岁自己买房的男人,是白领。

三十岁给人盖房的男人,是蓝领。

三十岁卖房的男人,不是正办出国签证的,就是在物业代理公司打工的。嘿,这哥们肯定是租房,而且还是合租。

★行

挤公车的男人,往往没吃早餐。

打出租的男人,往往在车上吃早餐。

坐奔驰的男人,往往从来不吃早餐——起来后就直接吃午餐了。

★吃

吃快餐的男人,往往在公司里没有说话的机会。

结伴AA的男人,往往只在餐桌上有说话的机会(讲段子)。

躲进西餐厅听着钢琴却吃不下的男人,回到公司就大喊大叫了。

★喝

爱喝啤酒的男人,有一堆朋友。

爱喝咖啡的男人,有一堆女性朋友。

爱喝闷酒的男人,很少朋友,没有女朋友或有两个以上的女性朋友。

★玩

爱去卡拉OK唱的男人,唱得不一定好。

爱去健身房练的男人,身体不一定好。

爱去桑拿室泡的男人,生意不一定好。

★乐

朗声大笑的男人,是在私人聚会中。

点头赔笑的男人,是在商务谈判中。

大街上仰天大笑的男人,不是中了大奖,就是精神病犯了。

ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
做人就是难……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

做人就是难

一句概括所有

人啊

难!!!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

爱喝咖啡的男人,有一堆女性朋友。

偶的少的可怜~~~~偶班上就9个女的    说的上话的才4个

多书见面就只打个招呼~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

楼上的你不错了

俺们公司几十个男的

就俺一个女的。。。。

几十个男的。。我能见到也就4.5个

到是都能说上话(他们都要来我这里领工资的)

见到的那4.5个还都是孩子他爹了。。。。。。

郁闷。。。。。

所以

要换工作

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
哈哈

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

楼上的

有继承偶的苗头哦。。。。。。。。

HOHO。。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

38   8   4/4页   首页   1   2   3   4