欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 梦幻·蝴蝶{原创}

您是本帖的第 2145 个阅读者
树形 打印
标题:
梦幻·蝴蝶{原创}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
梦幻·蝴蝶{原创}

夜深 月高 风青 万般肃静

我站在华山顶峰 望向远方漆黑的天边 灿烂星空里 月如圆盘 银白色的月光照在身上 宛如一尊石雕 目视远方 我心中涌出了无尽的疲倦 也许过完今夜 我将带上我的魔刀 退出江湖 不再复出

我一出身便要承担常人所不能忍受的重任 只因我是孤独氏的后人 300年前 我的祖先造了一把刀 一把刻着绝世武功和惊人财富的绝世宝刀 从此 仇杀不断 我们世世代代都生活在无尽的杀戮中 护刀的使命降到了我——孤独笑的身上 多年来的撕杀早以把我的一颗心磨的无比冷漠 像一个刑场刽子手 没有同情 也没有所谓的善良 活着对我来说亦是一种折磨 直到那年 终于有个人能够让我觉得活着是件有意义的事 那是个女人 她叫——梦幻

那是个夏天 年少轻狂的我独自带着魔刀 去沙漠找冷血十三鹰抱当年围攻我伯父之仇 沙漠的气候让我这个生活在江南的人感到无比难受  炙热的太阳晒在黄沙上所发出的强热  烘的让我想蒸发掉 终于 皇天不负有心人 让我找到了冷血十三鹰 那是十三条凶煞的汉子 十三条终日在刀口上舔血的悍匪 这些人不好对付 我握紧魔刀 手上青筋乍现!

冷血十三鹰见我是独自一人带着魔刀来 眼里闪出了强烈的贪婪之色 仿似饥狼发现了肥羊

一场残忍的撕杀发生在这片荒芜的沙漠上 兀鹰在天空中盘旋着 等待着即将唾手可的食物 风吹沙 沙沙做响 发出犹如死神般的狞笑——

我们用最原始最野蛮的方式互相搏杀着 马的嘶吼声 刀砍骨头的咔嚓声 人的嚎叫声 混合在一起 悲惨如同葬曲 热血到处飞溅着 溅在沙上 如同撕裂的红玫瑰花瓣 令人心碎——

我身上不知道中了多少刀 浑身鲜血 但强烈的复仇意识却支撑着我麻木的挥着刀 砍 劈 撩 捅 就在最后一头鹰捂着心口 颓然倒下后 我向天长笑一声 然后缓缓的躺了下去 昏暗天空中 我仿佛看到了死神在微笑着向我招手```````

我以为我就这样死了 没想到却被人救了过来

醒来的时候 我竟躺在少女的闺房里 房间里散发着淡淡的幽香 这时 一个女孩走了进来 她有着梦一样的眼睛 梦一样的面孔 和梦一样的身影 她向我点头微笑 “我叫梦幻”那一笑犹如昙花刹开 惊艳一闪而逝

“你叫什么 是从哪里来的”她坐在我身边 吐气如兰

“孤独笑 江南来的”

“哦 我听我爷爷说 江南是个很美丽的地方”

“是~ 那里有沙漠所没有的河流 青草 还有五颜六色的蝴蝶在花草从中飞舞 鸟语和花香`”

“你能带我去吗?”梦幻眼睛里流露浓浓的向往之情

我一阵心酸 淡淡笑到“也许 我还没到江南就死在路上了```````”梦幻低头无语 悄然离去

次日清晨 北方天空还泛着鱼肚白 我便离开了沙漠 身后传来了阵阵如哭如泣的幽怨琴声 我关上心门 不忍再听 风吹沙打到脸上 脸痛 心更痛~

离开沙漠的日子后 我整日借酒浇愁 过着醉生梦死的生活 谁也不会想到 这么一个落魄汉会是昔日魔刀的传人 就在我再一次喝醉回到客栈时 房间的床上有一封信 上云:八月十五 华山顶峰 不去尔便后悔终身。

我冷笑 这世上还有令我后悔的事情?思索良久 我还是决定上华山

今夜十五 月大又圆 处处桂花香 月光迷人至极 “只望今夜约我之人 不是为魔刀而来 以免打扰如此雅兴” 我望月喃喃道

“你不该来的````”我心头一跳 声音如此熟悉 难道是```````猛回头一看

梦幻!果然是梦幻 她正站在我身后 幽幽说道

我压下心里的激动 表面上淡淡说道“难道是你要我来的?”

“不是 是老夫请梦姑娘来的”随即 一个黑衣老者走了上来 身躯如山 虎目闪动精光 后面还跟着一大群人

“哦 原来是武林盟主南宫刀大侠 还有各大门派掌门人 失敬失敬 不知各为是否为魔刀而来”我冷笑道

南宫刀干笑一声道“孤独大侠 说的极是 魔刀乃凶煞之物 还是交给我们保管为好 不知孤独大侠是否愿意”

“哼 我会吗?”我冷对着这群自命侠义之士

“孤独大侠 我等早知道你不会答应 但别忘了 你的救命恩人梦姑娘还在我手里”南宫刀捏着梦幻的要穴缓缓说道

我大怒“你们这群小人”该怎么办 我急的冷汗直冒

“你们不必拿我来威胁他”梦幻挣脱南宫刀的手 走了出来 静静的说道

“笑郎 我们来世再见了”说完这句话 梦幻单薄的身子晃了晃 我震惊 难道她——

果然 一丝鲜血从梦幻口中慢慢的溢了出来```````我嘶吼一声 奔了过去 抱着梦幻

梦幻费力的睁开一丝眼 脸上露出一抹惨淡的笑容道“我`` ```终于`````看见了`````蝴蝶`````好美```好``美``````

我顿时泪如雨下“恩 我们现在就去寻找蝴蝶````````````

梦幻又艰难的露出一笑 从她那双如梦的眼睛里 我仿佛看见了一只又一只的蝴蝶在花草丛中自由飞翔 然后越飞越远 最后渐渐消失不见``````

“好 我给你们”我惨笑道``

魔刀出鞘 只见一道乌光一闪 咔的一声 刺进了还在惊鄂中的南宫刀 南宫刀踉跄的退了几步 瞪的又大又圆的眼睛里满是惊恐与绝望 随即 雄伟的身躯 直直的倒了下去!

那群和尚 尼姑 乞丐 道士 一见魔刀正插在南宫刀的身上 便一拥而上 为抢夺魔刀而互相撕杀起来````

残阳似血 秋风荒凉 我抱紧一脸安详似睡着了的梦幻 向远方天边走去

梦幻 我们去找一快人间净土 那里没有贪婪 也没有欲望 只有无边花海和缤纷蝴蝶 平平静静的过一生 回答我

好吗——

好吗————!!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

半夜网吧

由于太思念一个人

抽了2包烟

头又痛了起来```````

花4小时写了这东西

以聊寂寞````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
我能明白!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

支持

不错

支持哦 偶最喜欢看武侠

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2005-4-22 5:27:32的发言: 我能明白!

你能明白什么```````

呵````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-4-23 9:13:17的发言:

你能明白什么```````

呵````````

由于太思念一个人

抽了2包烟

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
烟,实在是再差劲不过的麻醉剂。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1