欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]麻木的痛

您是本帖的第 5859 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]麻木的痛
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

生活是无奈的。。。。

但我们必须接受,乃至习惯。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
也许你说的就是一种麻木的

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

麻木的痛

我现在正在忍受着。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

发贴心情
也许每个人都这样,只是没有发觉而已

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

发贴心情

没有人顶。。。

自己来呀

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

哎。。。。。

一路跟着楼上的小脚丫子印走来

差点没累死我啊。。。。。

麻木。。。。

有时候麻木也是一种幸福!

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

化悲愤为灌水

化灌水为发帖

化发帖为龙虾

化龙虾为学分

楼主不愧为我辈中人

好样的~

支持。。

有很多的东西我们必须要承受```

我们都是一群孤独的孩子````````

寂寞的活在这个世界上

我们没有放弃希望```

希望却抛弃了我们````

哈哈哈哈哈``````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

有很多的东西我们必须要承受```

我们都是一群孤独的孩子````````

寂寞的活在这个世界上

我们没有放弃希望```

希望却抛弃了我们````

胡说八道。。。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

汗````

就当我在胡说八道`````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

和朋友一块吃饭聊天,探讨一个问题,人活着是为了什么?有人说:是为了自己的家人,有人说:为了自己所爱的人,有人说:要多吃饭等等这些,我感觉自己很茫然,不知道自己生命的意义是什么?

吃饭,能够更好的活着,这应该是一个前提,只有生命存在就有希望啊.没有生命,说什么都没有意义啊.是的,最基本的要保障啊.每个人都希望自己的生命有意义,不管是对自己还是别人,还是国家,社会,可是我们能够做的也是很少的一点,就象天上的云彩,海洋中的水滴,都是那么渺小,没有太多的影响,都是万物的一部分,谁也没有永久的永恒.我们大都是默默无闻的,大部分时候命运都在别人的掌握中,我们只能在一个画好的圈内度过自己短暂的一生,很少有人可以走出这个圈,其实它只是一个无形的圈,可是我们还是傻傻的去为自己画圈,有时候不知道是可悲,还是可怜.人活着就是在一个画好的圈过着自己的一生,生命的意义就是让你在你的圈内就可以,不要有太出阁的想法,生命的意义有时候不是我们想的那么简单,你过的好,别人嫉妒想办法去阻止你成功,你过的不好别人不会去关心你,尽有形式上的,真正的很少有人真心去付出,其实生命的意义就是彼此的相互付出,互相的帮助才可能共同进步,不然就不可能生活的更好.

生命的意义是什么?

生命的意义就是现在,把握现在。

过去、将来谁都无法预测,只有现在才是每个人可以感觉的到的。

珍惜现在我们身边的一切!

ip地址已设置保密

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页