欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]遗忘昨天

您是本帖的第 4356 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]遗忘昨天
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

我怎么就没想到``````

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

汗~~~想不到就想不到撒~~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

熄了灯

一个人在寝室,漫无目的的上网.

嘴里叼着一根烟,看着烟圈从眼前飘过....................漠不关心它飘向何出?

QQ里依然没有半点消息,有些孤独...........却不感到失望....................

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我们宿舍的再玩qq游戏

呵呵

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

偶。。。。。

在。。。。。

睡觉。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

...................

无语

一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被人抢了机子~~~~~~~~躺下就睡着了~~~~~~~~......

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

无聊的游戏 狠心的扔下我不管~~~~恨我认识的MM

夜里1,2点了找不到可以说话的人,QQ上都是挂起的人们,为了太阳而奔波

看见熟悉的名字,忍不住发了消息,等待你的回复,没想到等来却是,我在游戏,无聊的人不要吵

那个汗啊(我的确有够无聊,干嘛要招惹你)

.....................................................

很长时间才看到一次你,就一次就伤了我的心

许久的等待,终于有了回报,QQ里有了你的消息,我很郁闷,我不开心

我不知道你怎么了,真的不知道(我恨他,我不想说)

听着有写刺耳,我很想安慰你,我的朋友,可是我却找不到可以组织的话语

也许游戏才能带给你安慰,我心中有着深深的自责,我不能带给你快乐!

匆匆聊了几句,你又开始沉默,我知道你不想把你的不快乐传染给我

可是我却想把我的快乐给你分享,但是你却不介绍我的好意,只是在游戏中麻痹自己

我很想告诉你,作为你的朋友, 我很关心你.

记的那次很晚了,你发了短信让我陪你,我二话不说就跑了出去

其实我当时已经很累了,可是我却想关心你,也许,时间慢慢将我们之间的友情冲淡,但却改变不了

我们依然是朋友的事实,也许你不在需要我,也许你真的很孤独.

不要忘记你的身边有一群关怀你的人,不要让他们失望,不要让他们不开心............

我真的不知道我该作些什么........................

也许明天就会好的....................我在你QQ里面留下我的话语...................不知道你会不会看那些东西

我知道生活每天都会继续,苦恼每天都会发生,希望你记得我们在一起快乐的日子

朋友啊,朋友,你可曾想起了我

朋友啊,朋友,别哭

歌词:
有没有一扇窗,能让你不绝望?
看一看花花世界原来象梦一场,
有人哭、有人笑、有人输、有人老,
到结局还不是一样?
有没有一种爱,能让你不受伤?
这些年堆积多少对你的知心话,
什么酒醒不了?什么痛忘不掉?
向前走,就不可能回头望。
朋友别哭,我依然是你心灵的归宿,
朋友别哭,要相信自己的路,
红尘中有太多茫然痴心的追逐,
你的苦,我也有感触。
你的苦,我也有感触。
朋友别哭,我一直在你心灵最深处,
朋友别哭,我陪你就不孤独,
人海中难得有几个真正的朋友,
这份情,请你不要不在乎。

ip地址已设置保密
liuyan
头衔:想不到!
 点击这里发送电子邮件给liuyan

发贴心情
[分享]
以下是引用爬墙的猫在2005-4-23 3:15:56的发言:

歌词:
有没有一扇窗,能让你不绝望?
看一看花花世界原来象梦一场,
有人哭、有人笑、有人输、有人老,
到结局还不是一样?
你的苦,我也有感触。
你的苦,我也有感触。
朋友别哭,我一直在你心灵最深处,
朋友别哭,我陪你就不孤独,
人海中难得有几个真正的朋友,
这份情,请你不要不在乎。

v好喜欢这首歌!

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
以下是引用tan622在2005-4-16 22:36:40的发言:

遗忘从现在开始 却不知道何时才能结束.

是会觉得很累.

。。。。

等你忘了自己在努力遗忘的时候,你也就彻底遗忘了,over了 。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密

19   9   2/2页   首页   1   2