欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]遗忘昨天

您是本帖的第 4355 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]遗忘昨天
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[原创]遗忘昨天

昨天很晚才睡

今天很早就醒来

又过了一个无梦的夜晚 

在天还蒙蒙亮的时候打开电脑 整理自己的思绪 开始写一些不知所云的东西

不知道怎么总是觉的昨天很漫长 就象在看一部超长的电影 主角就是我

不自然的点上一根烟 用力的呼吸几口新鲜空气 想摆脱窒息的感觉

新的一天虽然开始 可是我们真的就遗忘了昨天吗

我们在继续昨天没有完成的事情 看看窗外 下着小雨

屏住呼吸 倾听雨落在窗台 滴答的响声 朦胧中看见江南的春季

也许是更加向往城市的味道 自己冲了一杯咖啡

不是蔓巴 也不是爱尔兰 只是平常的那中雀巢 喝起来苦苦的

却感觉到小资的味道 听着优美的音乐 敲击着键盘

我们不需要安慰 只是不想那么快就将昨天遗忘 把一切沉积在心里

慢慢堆积 直到它压的我透不过起来 最后用尽力气将它发泄出去

周末的早上7点 没有电话约会 没有刺耳的噪音 一切都显的那没宁静

昨天昨天的午后 夏日的午后 和你在一起的日子 总是那样开心

失去了对长理的判断.......短暂而漫长..... 

我们开始选择遗忘昨天 只是为了更加坚强的活下去

不是为了自己 也不是为了将来

PS:一滴眼泪 一汪清泉 一声遗憾 一声叹息

....................

离开电脑前 一片空白

遗忘从现在开始 却不知道何时才能结束

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

如果能忘记,真能让自己轻松很多了

所以,现在很多人仍生活在疲惫之中...

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

遗忘从现在开始 却不知道何时才能结束.

是会觉得很累.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

晕~~~怎么感觉楼上的象是在找错误

汗~~~~~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

无聊的夜晚

独自走在偏僻的小路,寻找鬼神的传说.期望狐仙的搭救,让夜晚的我不在寂寞,远离城市的喧闹,躲避在乡间.

便游群山大川,追寻成仙的梦想,找到佛的源头,一切不过是空想

离开梦境的依托,脱离自己的肉身,敞开自己的心灵,向往宇宙无限的天地

孤独的偶不在是尘世间一粒尘埃,因为我的梦想有无数人在继承.

寝室的都睡了 一个人在那敲击熟悉的键盘,写一些弗络绎得般的话语,就象是在梦境中沉睡

不在醒来,

用力摇摇头,掐自己一下才知道不是在做梦,可是脑海中不断出现的画面,

一个狐仙,一个书生,一幅画卷,一种人生'

梦里花落知多少,醒来不知云和月

白了少年头

自思量

春去花开又逢春

夏雨淅沥才入夏

秋夜梧桐别样秋

冬雪白颜过寒冬

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

狂躁的午后,宁静的自习室传来抽搐的哭泣声,象是从遥远的地方传来的天籁般的声音

寻找着声音的源头,不经意间发现奇妙的东西,从一堆放报纸的角落将它拧出,厚厚的皮毛不能掩盖它可爱的身体,

浑身带刺不能改变我对它的喜爱,红红的小眼睛,摇摆着的尾巴,扭动着的身体,自然的笑容从我的脸上流露

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

哎``````````

哭的是狐狸?

ip地址已设置保密
liuyan
头衔:想不到!
 点击这里发送电子邮件给liuyan

发贴心情

不对,应该是只猫吧!

ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
如果真的能遗忘昨天,我会第一个遗忘它的,

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

汗~~~~

无语

标准答案是刺猬~~~~~~~

不是偶这只猫~~~

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页