欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]十六岁的我们真的没有相爱的权利吗

您是本帖的第 7003 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]十六岁的我们真的没有相爱的权利吗
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
[讨论]十六岁的我们真的没有相爱的权利吗
十六岁的我们真的没有相爱的权利吗?
十六岁,花季的年龄,太多的懵懂;十六岁的我们已经长大了,为什么我们没有相爱的权利呢?
我和他相识在网络中,相知在网络中,相爱在网络中,和别的网恋不一样的是,我们同时生活在对方真实的生活中.因为他是我学长,我比他小两届.就在 他初三毕业那一年,我们在网络上认识了.
我们很聊的来可以说是无话不谈,才认识了刚刚一天的我们,却在对对方有着和对别的网友不一样的感觉.
我们认识的时候他已经有喜欢的人了,她是个很温柔很体贴的女生,可惜他们还是擦肩而过,于是渐渐的我走进了他的世界里,我们在一起了.
他是个和别的同龄的人不一样的男生,很特别,可以说他的思想很奇怪.懵懂的我们并没做什么很出阁的事情,因为毕竟他已经从我们学校毕业了,我们也不在一个学校了,平时也只能在网络上聊聊,上课的时候各自忙着自己的学业,因为他说,他要做一个成功的电脑设计师,他会为自己的未来努力.
我呢,是我们班的班长,平时在学校老师都挺看重我的,但是,就那么一次,我和他出去,不巧被班主任看到了.班主任说她对我好失望,她说她为我在家里哭了一夜,她说我给她那么大的震惊.班主任跟我说了好多,她说我和他是根本不可能走到最后的,既然走不到最后干嘛还要呆在这浪费时间呢,她说没有结果的过程其实并 不美,爱情,有时候只是一场游戏而已..........
那一夜我哭了,我告诉他我已经没有勇气走下去了,我好累.......因为我既要面对我和他的感情,又要面对老师家长对我的希望,我哭着告诉他,我们放弃吧........
电话那边的他一直喃喃的说,不要,不要,不要离开我,知道吗,我喜欢你......
他喜欢我?我和他在一起快一个月了,他第一次说他喜欢我,我们有个"三个月约定"三个月之内如果我不能让他把对我的好感转换成喜欢,那我们从此就各奔天涯,我会笑着对他说再见.但是,现在他说他喜欢我,哭着对我说.......
我开始动摇了,真的不知道该怎么办,我等了他几个月,他才对我说,要我和他在有一 起,等了几个月他才等到他对我说他喜欢我,我真的不想放弃,因为我们的心明明还紧紧的靠在一起,为什么我们不能在一起呢,就因为我们都只有十六岁?
是的,十六岁的我们都还不够成熟,但我们真的没有相爱的权利吗?我们还没走到最后,
我们的三个月之约还没到期限,为什么我们要分开......所有的原因就因为我都只有十六岁吗?
他说他会等我,只要我想回去,随时都可以去找他,他会一直在那等我的......
那一夜他第一次在我面前哭,第一次说喜欢我,第一次我发现,原来十六岁也是个错误.
为什么,为什么十六岁的我们不可以在一起,不可以相爱呢?
也许因为我们真的只有十六岁吧,什么都不懂,只有十六岁的我们,什么都不会.....
相爱就一定要有结果吗?那人为什么一定要恋爱,直接结婚 不更好吗?!
一切的一切都只因为我们只有十六岁,所以我们注定要擦肩而过,注定做对方生命里的过客吗?

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

16岁......

有点小了...

也许需要慢慢长大才能理解

我现在就经常可笑自己年小时的冲动

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

可能是吧....

后悔....

可能以后吧...现在.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

...........

16岁太大了吧~~

偶15岁就有初恋的~~~~~~嘿嘿~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我比较老实

呵呵

ip地址已设置保密
money2008
 点击这里发送电子邮件给money2008

发贴心情
16岁,怎么说呢,应该是属于叛逆的年龄,我想这个年龄谈恋爱也没什么,就看自己怎么想了,好坏就在自己一念之间!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

爱需要理由吗?

不需要吗?

自己看着办好了,

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

是吧...

既然放手了....

那就不要再去想啦.

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

爱情是大学最美的事,但也是最伤心的事.一个人的成长要以事业为主,爱情是最微乎其道的.

20多岁的大学生都能这样看待爱情,何况你才16岁呢?

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

16岁?当然有相爱的权利了。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页