欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]大学四年学到的东西

您是本帖的第 4008 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]大学四年学到的东西
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[转帖]大学四年学到的东西
我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:

我学会了做饭:泡方便面的技术在313寝室湛称一流。

我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。

我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。

我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。

我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校门口的“夜来香”音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。

我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。

我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。

我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。

我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。

我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字。

我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。

我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。

我热衷于艺术:特别是香港的肥皂影视艺术。

我学会了管理:低年级的同学都挺服我。

我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边抽烟一边打瞌睡一边骑自行车。

我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。

我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。

我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
上了大学才知道 信仰是不应该放弃的
上了大学才知道 考试是可以花三天来复习的
上了大学才知道 动画片,连续剧是几十集一起看的
上了大学才知道 网络游戏只玩免费的
上了大学才知道 钱是用来交重修费的
上了大学才知道 早上第一节课是用来睡觉的
上了大学才知道 课是用来跷的,考试是用来挂的
上了大学才知道 校长是用来签字的
上了大学才知道 上课时间是用来睡觉的,睡觉时间是用来打游戏的
上了大学才知道 食堂是可以免费赠送沙子的
上了大学才知道 做人是可以那么堕落的活着的
上了大学才知道 学习是没有用的,4级是最重要的
上了大学才知道 自己是失败的
上了大学才知道 清晰的未来是在这四年中慢慢变模糊的

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

楼上的.

没那么严重吧.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
以下是引用小轲在2005-4-16 8:04:30的发言:
上了大学才知道 信仰是不应该放弃的
上了大学才知道 考试是可以花三天来复习的
上了大学才知道 动画片,连续剧是几十集一起看的
上了大学才知道 网络游戏只玩免费的
上了大学才知道 钱是用来交重修费的
上了大学才知道 早上第一节课是用来睡觉的
上了大学才知道 课是用来跷的,考试是用来挂的
上了大学才知道 校长是用来签字的
上了大学才知道 上课时间是用来睡觉的,睡觉时间是用来打游戏的
上了大学才知道 食堂是可以免费赠送沙子的
上了大学才知道 做人是可以那么堕落的活着的
上了大学才知道 学习是没有用的,4级是最重要的
上了大学才知道 自己是失败的
上了大学才知道 清晰的未来是在这四年中慢慢变模糊的

基本已经合格

小柯同志我将授予你xx大学合格证书

差不多

上了大学才知道 社会是黑暗的

上了大学才知道 恐龙是没有绝种的

上了大学才知道 老师说的都是假的

上了大学才知道 方便面上最可口的

上了大学才知道 有钱是多么好的

上了大学才知道 女人是善变的

上了大学才知道 诚实是不需要的

上了大学才知道 60分万岁是对的

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
呵呵,都是大学惹的祸呀

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

大一篇

大门是雄伟的,进去会后悔的,

宿舍是简陋的,价格是不菲的。

学校是采煤的,多看会扫兴的,

游览是多余的,遗憾是肯定的。

军训是艰苦的,教官是很土的,

偶尔有个帅的,还被别人爱着。

校园是古老的,危楼是不少的,

常悦咱常去的,早晚有悲剧的。

学习是很烦的,高数是绝缘的,

下课是很闲的,社团是骗钱的。

大二篇

恋爱是常见的,生活是贫贱的,

活动是地下的,能力是有限的。

学习是无奈的,睡觉是可爱的,

理想是奇怪的,未来是实在的。

考好是意外的,重修是常在的,

分数是红色的,排名是失败的。

作弊是被迫的,开卷是不错的,

眼神是灵活的,题没有我做的。

荣誉是遥远的,挨批是难免的,

犯错是不改的,人生是苦短的。

大三篇

生活是奢侈的,穿着是时髦的,

昼夜是不分的,精神是疲劳的。

借钱是不还的,废话是没完的,

女友是常换的,恐龙是不嫌的。

校花是放弃的,靓妹是神秘的,

单身是可耻的,至少是本系的。

发疯是常有的,自杀是勇敢的,

退学是明智的,下场是悲惨的。

期末是艰苦的,成绩是心寒的,

时间不等人的,时代是向前的。

大四篇

毕业是迟早的,考研受不了的,

要是没考上的,受罪是自找的。

北大是没戏的,清华是放弃的,

回家是可能的,至少是扫地的。

工作不难找的,薪水是很少的,

眼下是艰苦的,将来是美好的。

成功是必然的,吹牛不要钱的,

碰壁是难免的,社会是纷繁的。

…………………………………..

前途是光明的,道路是曲折的,

志向是远大的,思想是开化的。

帅哥是冷酷的,美女留不住的,

世界是广阔的,早晚有着落的。

ip地址已设置保密
money2008
 点击这里发送电子邮件给money2008

发贴心情

呵呵,我顶

ip地址已设置保密

发贴心情
经典

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

别了,我的大学!

ip地址已设置保密

发贴心情

人都是要变成一个社会人的。。。。

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页