欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]老公岗位制度规范(试行条例)

您是本帖的第 1854 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]老公岗位制度规范(试行条例)
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[转帖]老公岗位制度规范(试行条例)
老公岗位制度规范(试行条例)

一、要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。
     二、严格遵守作息时间,早上6点钟起床做早饭,晚上11时30分以后睡觉,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。
     三、老公要不断提高厨艺,要掌握推拿等技术。
     四、老公要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整;在户外严禁穿着奇装异服以及举止轻浮,要做到“入得厨房,出得厅堂”。
     五、每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老婆,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库。
     六、负责孩子放学上学的接送任务;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)、陪孩子上游乐场(不得伺机与其他女家长聊天)、陪岳父聊天(不得打盹或看电视)。
     七、老公对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《ISO-9002》五星级酒店标准验收。
     八、除节假日不得看电视,严禁抢老婆、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看球赛以及任何老婆不爱看的节目。
  总结:男人的悲哀从早上开始!!!!!!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

活着就得折腾,累不累呀。。。。

这样的老婆还是不要的好呀,,

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
女人就该对男人好一些

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
以下是引用小轲在2005-4-17 8:27:10的发言: 女人就该对男人好一些

更正一下..

是男人就改对女人好一点.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
以下是引用tan622在2005-4-17 14:57:24的发言:

更正一下..

是男人就改对女人好一点.

继续更正

应该都对对方好

要不然~~~~~~~~是没有前途的

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

某年后

我正努力的做

一个``````````

```````````

```````````

``````````

```````````