欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]号称最受女性欢迎的笑话

您是本帖的第 5524 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]号称最受女性欢迎的笑话
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[推荐]号称最受女性欢迎的笑话

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。

第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们睡觉。晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。

第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!

无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

见帖便顶

逢人则灌!

前人曰:愤怒出诗人

虫子曰:郁闷出水王

请宽恕我 那有着大海般胸襟 保暖牌内衣的柯大总管!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-4-11 23:39:12的发言:

见帖便顶

逢人则灌!

前人曰:愤怒出诗人

虫子曰:郁闷出水王

请宽恕我 那有着大海般胸襟 保暖牌内衣的柯大总管!

适当灌水~有益身心健康~

以德服人,方是上策~

灌水无罪......

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

回归正题~~

男人怀孕了.....孩子怎么生出来?

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

不知道

没试多

你要不要试试呵

.......................................................................................................

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

男性“当妈妈”将不再是梦

现代医学一个奇特现象“男人假分娩综合征”指妻子怀孕时,丈夫也会显露出腰背酸痛,体重增加等怀孕症状。但这主要是男性心理上的病态失调现象。俄罗斯《真理报》23日报道,科学家称也许已经到了正式宣布“男人也可以怀孕”的时候了。

英国试管受精领域的主流科学家罗伯特称他目前掌握的科学技术已经能够让人类胚胎在男人的腹腔中发育生长,怀孕的男子将必须通过剖腹产手术来产下胎儿。瑞典一位医学教授也认为,在现代“男人怀孕”是一个绝对可能做到的医学现象,他甚至相信可以将女性的子宫移植到男人的身体内。但也有妇产科专家指出,以目前的科技程度来看,男人怀孕的可能性仍然微乎其微并且十分危险。

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
哈哈,好啊!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
有点意思

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情
以下是引用小轲在2005-4-12 19:40:00的发言:

男性“当妈妈”将不再是梦

现代医学一个奇特现象“男人假分娩综合征”指妻子怀孕时,丈夫也会显露出腰背酸痛,体重增加等怀孕症状。但这主要是男性心理上的病态失调现象。俄罗斯《真理报》23日报道,科学家称也许已经到了正式宣布“男人也可以怀孕”的时候了。

英国试管受精领域的主流科学家罗伯特称他目前掌握的科学技术已经能够让人类胚胎在男人的腹腔中发育生长,怀孕的男子将必须通过剖腹产手术来产下胎儿。瑞典一位医学教授也认为,在现代“男人怀孕”是一个绝对可能做到的医学现象,他甚至相信可以将女性的子宫移植到男人的身体内。但也有妇产科专家指出,以目前的科技程度来看,男人怀孕的可能性仍然微乎其微并且十分危险。

一个字

强

偶对小柯的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,还如黄河泛滥一发不可收拾

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

但是但可是

如果男人要生了

娃娃从那里出来呢~~~~~~~~~~~  想不出来

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页