欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 农民同志的困惑(爆笑)

您是本帖的第 1984 个阅读者
树形 打印
标题:
农民同志的困惑(爆笑)
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
农民同志的困惑(爆笑)

农民同志说

Hi,

俺们刚吃上肉,你们又吃菜了;

俺们刚娶上媳妇,你们又独身了;

俺们刚吃上糖,你们又尿糖了;

俺们刚用上白纸擦屁股,你们又用它擦嘴了。

俺们刚能歇会儿不用擦汗你们又去健身房、桑拿房流汗了;

俺们刚装上电话你们又改网上聊天了;

俺们刚能在电影院约会你们又改网恋了;

俺们刚吃饱穿暖你们又减肥露脐了。

俺们刚开始用老海苔喂猪你们又把它当成补品了;

俺们刚被减免了些杂税你们又在高速公路上收费了;

俺们这旮刚能买到只系吊带美人的照片你们那不管美的丑的都敢穿内衣上街了;

俺们的媳妇刚敢对俺说声不你们的老婆已让你们给她们洗内裤了。

俺们刚能坐汽车进城你们就乘飞机出国了;

俺们刚不用爬山寻草药卖了你们又开攀岩蹦极了;

俺们刚搬出山沟有地种了你们又钻进山洼找野趣了;

俺们刚逆流偷渡到国外你们又顺海回归了。

俺们刚准备去看大佑演唱会你们又说取消了;

俺们刚看完遗书你们说他又出自传了;

俺们刚明白他是个愤青你们又夸他开始经商了;

俺们卖了种子买CD净化心灵变忧人你们又抓俺去泡吧拉

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
呵呵,俺刚知道过愚人节,你丫的开始整我了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

俺刚看完想笑,你吖的又开始发伤感帖子让俺哭了

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

俺刚上论坛,就看见这个帖子了~

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

怎么滴~!

蛮不错的啊。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

确实不错啊

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1