欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]聪明女人千万不要去做情人

您是本帖的第 6215 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]聪明女人千万不要去做情人
微风细雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

朋友与情人,感觉不一样。。

看你的取舍。

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我刚做完了选择.....

只能要其中一个..........

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
做不成恋人,做朋友也很好啊。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
若水三千,只取一瓢!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

嗯..可能是吧.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给115448263

发贴心情

那么多美女怎么都让你们见了``

不中我要去找``~!!!!!!!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

那你就去找啊。

找着了未必也能成。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-4-1 13:53:56的发言:

柱头棵在哪整的这一美女?

俺偷的....

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

看了一篇文章<<男人一夜,女人一辈子>>

前些日子,本人心头举散,垂头丧气,茶饭不思。即日,与网友聊及爱情的话题,问我近日的失意是否是爱情告急所引起的。没错,是的!就在前几日,被“女友”给放鸽子了。我感觉整世界是黑暗,无法用黑色的眼睛录找光明。或许是了于朋友的的关心或劝慰,他给了我一个不成熟的爱情理论:对于男人而言,爱情只是一夜的事情,大部分程度上爱情是女人的一辈子。正所谓,天下何处无芳草,在你身边一定有一位女士愿为你坚守一辈子,只是你没有一现而以。因为她爱你一辈子,你是她的全部,你抛弃的只是你不要的东西,你又何心为之悲痛。
这理论我寸量了许久,粗看几乎不成立,细思来却又合情合理。不论是古代还是当今,这种现像都是客观存在的。男人一夜的多,女人一辈子的也多。
时光倒流,让我们看一下古代。且说几千年的封建思想统治的时代,上至君皇贵族,下至平民百姓,哪一个不是三宫六院,三妻四妾。在这个时代,男人一夜,女人一辈子不说也是明摆着的。男女发生了关系,男人可以不去履行爱情的规则,而女性则不得不去做执行者。因为要保持贞洁,不然在社会上没有立足之地。也就是说,在相当长的时间里,女人们的“信念”是遵守妇道,做贤妻良母,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。国此无论男人怎样对待她她也要为之坚守一辈子。但也有例外,有些忠贞烈女(这些是女性的骄傲),她们宁死也不污身。曾经,有人把女人比作花瓶,任男人观赏的物品,男人支配着女人,一夜过后,或许也就只能作为一只花瓶沉静在旮旯里执着等待,而这种等待是没有希的等待,男人一夜过后就一走了之。
在那个时代,男女之间无所谓爱与不爱,也就无所谓爱情这东西。可是走个时空,当今的社会,虽然社会进步了,思想观念改变了,也有了男女平等,一夫一妻制的约束,似乎也就不存在男人一夜,女人一辈子的事了。然则现实生活中,男人则常录花问柳,逍遥在外。这种事只不过是挽了一件衣服,里装的仍旧是糜烂的躯体。不然就不会有那么多的婚外恋,不会有那么多的三角恋爱,更巧的是三角恋爱中偏偏是二女一男的比例,这不能不叫人去联想。男人一个彻头彻尾的承诺,女人就拿一辈子来交挽。女人以为这样可获得一辈子,天长地久,白头到老的爱情。然而男人则喜欢只愿曾经拥有,不记天长地久,因此也喜做一夜情的故事。我们可以挽个角度来看待这个问题,或许用逻辑学,这样的心里也就表明现当今时代,也是流行男人一夜,女人一辈子的。只不过没有那么直截了当罢了。
男人一夜女人一辈子这个问题我没有深思熟虑,也没有深刻的理论来说明,但我永远坚持自己的爱情观:既然男女要平等,男人可一夜,女人也可一夜;甜蜜爱情需要二人去酝酿;幸福生活要二人用一辈的时间来阿护。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

见帖便顶

逢人则灌!

前人曰:愤怒出诗人

虫子曰:郁闷出水王

请宽恕我 那有着大海般胸襟 保暖牌内衣的柯大总管!

ip地址已设置保密

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页