欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]男人管住了,幸福还远吗?

您是本帖的第 3960 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]男人管住了,幸福还远吗?
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[转帖]男人管住了,幸福还远吗?

来源:游戏MM频道论坛

朋友跑来吐苦水:哎呀那个没良心的啊,我和他好了3年了,舍不得乱花他一分钱,他病了我鞍前马后地伺候他,对别的男人看都不看一眼,可是他现在提出要分手?你说说,这是不是没道理?
    爱情哪有道理可说的?如果硬要摆出一个道理来,那就是女人太好了,过于迁就男人了,男人反而不会珍惜。
    那个对爱情看透的绝顶聪明的张爱玲,也曾是那样一个痴情的女子,胡兰成和别的女人私奔了,还巴巴地跑过去给他送钱;浑身雅艳,遍体娇香的杜十娘,跟着书生李甲回乡,还不是在路途上就被所爱之人给卖了,演绎出千古流传的《杜十娘怒沉百宝箱》的传奇故事;大玉儿一心一意辅佐皇太极,末了还不是失宠于后宫,差点连儿子的皇太子位都不保。
    反倒是北宋文人陈季常,娶的妻子柳氏,被当时的文人苏东坡讥讽为“河东狮吼”的女子,“凶悍”地管理着丈夫,不让他外出花天酒地,结果,丈夫功成名就,亦与妻子白头偕老。不过这是特例。于是有人说,如能做到外柔内刚,那就天下无敌了。
    女友传教给我“训夫”之道:做女人,千万不能太好,所谓的好,就是迁就。确定和一个男子交往,无论如何,在恋爱初期,一定要把他“驯服”。至于手段,就是仁者见仁、智者见智了。男人是一匹野马,不驯服,由着他放肆奔跑,伤心流泪的最后一定是女人。我这位女友,容貌普通,事业平平,可是男朋友对她就是千依百顺,存折如数上交。别说在外花天酒地,就是自己买个什么大件,也一定会向女朋友请示;回家,不需要吩咐,就低头擦桌子拖地板,将汗水默默倾洒在家舍,标准的好男人。不过绝对不是天生的,是“驯服”的产物。
    男人与女人不同,有时那些外表看上去痞味十足,而其实内心温柔善良的男子,对女人杀伤力最巨大,如《飘》里的白瑞德;而女子恰恰相反,内心越有心计,外表越要温柔,如林黛玉。如果林黛玉和宝哥哥成了亲,宝哥哥十有八九会是“妻管严”。而最上乘的“驯夫术”,就是将霸道、精明融入在温柔.如果你想做个这样的女人,你爱的男子,一生和你相伴相依,心里只有一个你,眼里容不下别的女人,有意见分歧的时候包容你,最多骂你一句“小狐狸精”,那么切记:要有个性有主见,外柔内刚,对男人不要过于迁就。女人不坏,男人不爱。这样的女人,与年轻貌美、贤惠能干无绝对关系,你所要的,就是智慧,并且一定要克服女人天生心软的毛病,将爱情看成一场战争,在战略上重视男人,在战术上漠视男人。男人管住了,幸福还远吗?

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

此帖富含丰富逻辑推理``

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哦啦啦

没话说,咱女生还是不要宠别人了。

咱被宠爱就行了。

让男人去拥有世界吧!女人拥有男人就行了。(不记得谁说的了。)

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

倒塌

丫头

偶对你的话真是不敢苟同啊

俺觉得吧

还是女人拥有世界,男人拥有女人就够了

这样比较好

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
可不可以两样都拥抱呢?

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

完了,这样的女人太可怕了!!!!!

不但要管男人,还要拥抱整个世界?????

武则天???埃及艳后??

不干不干就是不干!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

嘻嘻.嘻嘻哈哈

没吓到吧.

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
以下是引用微风细雨在2005-4-3 14:09:09的发言:

完了,这样的女人太可怕了!!!!!

不但要管男人,还要拥抱整个世界?????

武则天???埃及艳后??

[Dx_Au19]

微风伯伯你就不用怕了

偶伯母绝对不是这样的撒

哈哈

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-4-1 13:58:19的发言:

还是女人拥有世界,男人拥有女人就够了

这样比较好

晕了。。。。这样一来还不是男人拥有一切了吗??

落叶。。。。。。。。。我觉得男人拥有世界,女人拥有男人会更好。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情
   谁拥有谁???
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页