欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 盗圣ˉ笑留丝{原创 轻轻一笑笑}

您是本帖的第 6405 个阅读者
树形 打印
标题:
盗圣ˉ笑留丝{原创 轻轻一笑笑}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
盗圣ˉ笑留丝{原创 轻轻一笑笑}

做一个贼难 做一个象我这样的贼更难——题记

我是一个贼

我长的英俊潇洒 气度不凡 我的鼻子上还挂者一副金边眼镜 嘿 不认识我的人还真会把我当做爱国的有志青年 就象我师傅说的 你长这模样 别人压根儿不会注意你 不当贼还真可惜了你```````

我还是这一带的贼王 这可不是我自吹的 你可别看我年纪不大 我从6岁偷隔壁刘扒皮的私房钱到现在 在这条道上整整混了12年了 可从没失过手 江湖人称呼我:盗圣 笑留丝 那是我做完案后会留下一根黑丝带 好让那些事后痛不欲生的人拿去自尽什么的```````起码我还是有良心的``````

不过 我是不会注重这名声的 书上不是说 不管黑鼠还是白鼠 能偷到东西的便是好鼠 我就是那好鼠 我很自豪!!

做人要有原则 做贼更要有原则 我虽然偷东西 可偷的全是那些钱多的只能放到麻将桌上 放到二奶身上的款娘 款爷们的 我可从不打穷人家的主意 我还是个君子 偷财不偷色 碰到花枝招展的款姐们 我的手只碰该碰的地方 不该碰的 我可从来不碰`````

像我这样一个贼 能不成功吗/大爷你说说`````````````

今天是个好日子 温暖的阳光照在身上 让我舒服的心痒痒 手也痒痒 我弄了弄衣领 又擦了擦眼镜 这样的日子 不去捞一把 可真对不起这天气`````````

惬意的走道街上 风缓缓吹来 让我神清气爽的:喂 蹲在墙角吃臭包子的乞丐哥们 你等着啊 等我发了财 我请你吃鱼翅燕窝啊````我得意的喊到

嚓``````一辆公共汽车停到了我面前 嘿 别怪我 这是老天让你们这群人倒霉的 我愉快的上了车 手里那着张报子装模做样的看了起来 哪样子真TMD比大学生还大学生 其实我在借机会寻找目标

有了 就是你 这胖子 你死定了 不远处 有个油光满面 挺着啤酒肚的大胖子正躺在位置上 闭着眼 心里不知道在像什么龌龊事 还哼着小曲 身边的座位上放着一个胀鼓鼓的包 象成熟少女那呼之欲出的乳房 让人心跳不已 我慢慢的走了过去 从衣袋里那出把刀 用盖着报子的手轻轻一挑 嘿 到手了 可那胖子还在睡觉 当时我那得意的心情可不是三言两语说的清的 我兴奋的下了车 忙打开一看 里面全是卫生纸 还有一瓶廉价矿泉水```````````

你想我心里那个急啊 要是这件事情穿了出去 我笑留丝以后还能在江湖上混吗/  我忙打了摩托赶了上去  上了车 我把包向胖子一砸吼道:你这厮没钱装什么大款 TMD拉肚子也不要这么多纸 我KAO ” 我愤怒的下了车 扬长而去```````

唉 老子今天出手运气就不好 于是我决定去商场转转

来到商场 简直是人山人海 头连着头成了一块天 不过 这也正给我制造机会```我正得意的想着 一穿着真皮大衣的女人从我身边走了过去 我不说别的 光那件大衣就值4 5百块 还有头上那个爆炸式玉米烫 少说也做了100块 好了 就是你了 我跟了过去 向她轻轻一碰 嘿 好家伙  她的钱包就到了我的口袋 我找了个人少的地方打开一看 里面有5张5块的 3张1块的 5毛 2毛若干 还有一张政府特困证明 一张500救助金的纸条 好啊!!敢情她那了这救助金买了那皮衣 我心里火啊我的去教训教训她!我围着商场打了3个转 才发现她正蹲在那里向别人诉苦 好象丢了几十亿

“喂 你的包 ”我把包扔给她 再从口袋掏出50块钱对她吼道“你TMD比我还穷 给 拿着 下次我看见你还穿着这件皮大衣 我一定扒了你的皮”我向她挥着拳头 气呼呼的走了出去````````````

今天钱没捞到 反而贴了50 我心里那个痛苦可不是一般人能忍受的```不过 事不过三 我相信这次一定会碰到个正点子

我在街上游来荡去 眼睛四去乱瞟 来了 那有个漂亮的款姐 正拿钱买东西 她掏出来的拿叠少说也有1000  她付完钱后又把钱放到了屁股后面的口袋里 这怎么办 我急的像热锅上的蚂蚁 转来转去 你说好不容易碰到这么个机会 不偷 对不起自己 偷吧 又怎么下手 ``````````

我把心一横 怕什么 我要去试试 我轻轻的跟在漂亮款姐身后 一只手正伸到她屁股后的口袋边 这时 她回头一看 吓的大叫“流氓啊 非礼啊`````````````````````”

就这样 我就到了这里

不过 我还是很开心的 她只以为我是个色狼 嘿嘿 我还是没丢师傅的脸```````我得意极了

此刻的我 正蹲在牢房里的马桶上 抽着刚从狱长那顺手摸来的白沙烟 开心满足的吐着白色烟圈

关一关 算什么 2年后 老子又是那赫赫有名的盗圣——笑留丝!

{完}

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

最近心情大好``````

写一搞笑

以表开心`````````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
难得见虫儿这么开心....

ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情
心情好就弄个搞笑的??????????
ip地址已设置保密
liuyan
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:想不到!
 点击这里发送电子邮件给liuyan

发贴心情

鬼样的哟,人就应该开心点啊,也不过几十年的光阴,别浪费了上天赐给我们笑的权力哦!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
以下是引用微风细雨在2005-3-24 13:56:32的发言:      心情好就弄个搞笑的??????????

不行么``

晕死```````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
以下是引用liuyan在2005-3-24 21:04:22的发言:

鬼样的哟,人就应该开心点啊,也不过几十年的光阴,别浪费了上天赐给我们笑的权力哦!

这话说的好`
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

呵呵

几十年的光阴,已经浪费了三分之一了

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

从构思到写这东西可发了我5元钱`

真不希望就这么沉了到潭底了```````

ip地址已设置保密

28   10   1/3页      1   2   3   尾页