欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]:很喜欢的一些话。。。

您是本帖的第 4314 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]:很喜欢的一些话。。。
阿奴茜
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿奴茜

发贴心情
[推荐]:很喜欢的一些话。。。

Life is not fair , get used to it

生活是不公平的,要去适应它。

The world will not care about your selfesteem .The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.

世界并不会在意你的自尊,这世界期望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

Life is not divided into semesters.You do not get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time .

生活不分学期,你并没有暑假可以休息。也没有哪位雇主乐意帮你发现自我,自己找时间作吧。

我会坚强的活下去,因为在这个世界上, 有些人等着与我相遇,我的身上,有着他 们全部的记忆~
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

Where There Is a Will, There Is a Way !

ip地址已设置保密
糖玉小宝
 点击这里发送电子邮件给糖玉小宝

发贴心情
呵呵~关键在于自己的做~

有些想念会随着彼此的消失,渐渐变成了空白.如同永恒....... 如果有什么东西能够永恒,那就是消失...... 动什么别动感情~~
ip地址已设置保密
hzne
头衔:ωǒ為伱而愛
 点击这里发送电子邮件给hzne

发贴心情

呵呵1~  什么啊!~看不懂噢!

我是个英语盲

※我.不髙.有点矮.不酷.不乖.不帥.有点壞 ※我.無銭.無涙.無忧.無虑.無愛.有点呆 ※她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人愛 ※她.有銭.有涙.有情.有义.有愛.我等待  メぢ 不願ご失去你 ざメ ミ╬↘   ↘對你→我永遠 都不會放弃
ip地址已设置保密
阿奴茜

发贴心情
还好,我有在下面写中文拉~这个是我一直比较喜欢的话,句句都很写实很真实阿

我会坚强的活下去,因为在这个世界上, 有些人等着与我相遇,我的身上,有着他 们全部的记忆~
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

Life is not fair , get used to it

我理解这句话。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
阿奴茜

发贴心情

呵呵~谢谢你的支持阿~~~~~~

我也是刚在这里没有多久不过很喜欢这里,简单,痛快。。呵呵~

还有就是不大明白我们发帖子的旁边总有个小图标,那是什么意思啊???

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用阿奴茜在2005-3-17 11:45:07的发言:

呵呵~谢谢你的支持阿~~~~~~

我也是刚在这里没有多久不过很喜欢这里,简单,痛快。。呵呵~

还有就是不大明白我们发帖子的旁边总有个小图标,那是什么意思啊???

很高兴你在这里玩的开心~~~

你说的是什么图标?我没发现哦

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
我想她指的是“第*楼”下面的那些个小玩艺儿。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

嘿嘿

原来是这个阿

这是随即生成的挂件,起美化作用的

呵呵

ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页