欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 回忆·幻·游{原创}

您是本帖的第 4161 个阅读者
树形 打印
标题:
回忆·幻·游{原创}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
回忆·幻·游{原创}

枯藤——老树——昏鸦

七月江南 烈日当空照 酷热 无风

一个人寂寞的时候 总会想起某些人某些事 有的事像昙花一现 弹指之间 一瞬即逝 有些事亦如同枯藤缠树 越缠越长 缠的让人期望 又让人惊慌—————

大树底下好乘凉—但这只是棵既无枝又无叶的老树 所以自然凉的让我有点不安和烦乱——老树下葬着至友的灵魂 寸土之地 却让我们天人永隔 今生永不相见——但我总在幻想某年某月后的某一天 某条道上 再次见到那不羁的眼神和飘逸的长发 以及寂寞时会和我彻夜畅谈的男子 走到我身边 轻轻的一声 兄弟 我来了 那么 此生 我亦知足了————

我大口大口的喝酒 停留在老树上的乌鸦呼的一声展翅飞走 带走了这一片寂静 望你炙热的心能够平静 我合上双手 真诚的为你祈祷————

小桥——流水——人家

二月江南 小桥流水 鸟语花香

女子似水 江南的女子更似一潭碧水 温顺而又清纯 数不尽的窈窕淑女 大家闺秀 百花争艳 各领风骚 足以令天下有雄心壮志的英雄好汉迷失在其温柔乡里——永远忘不了 洞庭湖畔 柳树荫下有一女子的回头一笑 那一笑顿时春暖花开 姹紫嫣红———同时 也让我丢盔弃甲 跪地求饶——

但那一笑却也是我永远得不到——二月春风似剪刀 剪碎了期盼 也剪断了情丝心头绕————

古道——西风——瘦马

十月边塞 碧空万里 雄鹰空中翱游

羊肠古道——看惯了江南的山清水秀 边塞的荒凉空寂也一样让我心动 寻一高处鸟瞰众小

荒凉的石 荒凉的沙 我欲乘风归去 心中亦生欲与天公试比高的万丈豪情   ——

北风呼啸 遍地黄沙随风起舞 薄命的离开大地 落寞的飘向远方 寻找下一个落脚天堂 远处瘦马身上铃铛作响 像是远古战士的灵魂 向天地诉说往事尘烟————

寂寞如沙 布满整块大地 亦只有在如此寂寞中 我的心才能得到真正的安详——————

夕阳西下

断肠人在天涯——

腊月 天冷地冻 酷寒

江南小镇 镇上有店 店里有桌 桌上有包囊 囊里有剑还有酒 这对于浪子来说 是最好的情人了

男儿十八 志在四方 不久他日 我亦随风去流浪

天为被 地为席 尝遍天下美食 享尽天下奇观 观遍天下绝色

痛快时 高歌一曲 落寞时 把酒言欢 人生短短几十载 亦不为枉

哈哈哈哈——做如此一个断肠人 也罢!也罢!!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

虫子万般寂寞无聊

便来灌水`````````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

随时欢迎你常回来看看。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

才子啊~

佩服!!!

鼓励一下

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

真好...............

虫你该把自己写的东西存起来

以后出本书...........

我第一个买...........

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

天啊```````

这东西也有人欣赏``````````

我狂呼呐喊`着`````````````````````````````````

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

表太谦虚了……

我都无地自容了……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不错

虽然有些看不懂

但还是

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
欣欣
头衔:云海依然
 点击这里发送电子邮件给欣欣

发贴心情
没有什么值得回亿的!!

希望我们彼此真诚的对待!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

哎`

楼上的MM

你看你说的话多么不符合情调```

这是让大家抒发心情的嘛``````

太让人颓废 了````````````````

郁闷````

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页