欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 虫子给大家拜年了!呵呵~~~~`

您是本帖的第 4293 个阅读者
树形 打印
标题:
虫子给大家拜年了!呵呵~~~~`
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
虫子给大家拜年了!呵呵~~~~`

祝福论坛所有的朋友在新的一年

鸡年大发

财源广进!!!!!!!

男的多娶几个老婆

女的多生几个儿子!

啊啊哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新的一年万事如意``````

心想事成````````````````````````````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

开心

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
1. 春节到,赠你一颗愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,发财桔,温馨李,幸福桃,浪漫橙,映红你一年通畅的运程。
2. 今日思友无数,算来数你最酷,众里寻你千百度,蓦然回首,你却躺在鸡窝深处,翅膀扇动,咯嗒咯嗒,惊起小鸡无数!祝你鸡年大吉!鸡极向上!
3. 根据春节特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病和烦恼。本判决为终审判决,并立即执行快乐到永远!退庭!春节快乐!
4. 别说我无情无义,好歹我也传了条一毛钱巨款的短信,不惜浪费电池的电力,并且顶着被电磁波辐射的生命危险。这样不考虑后果就是要给你拜个年!新年快乐!万事如意!
5. 在冰雪还没飘下,鞭炮还没响起,酒宴还未开席,财神还未来到,红包还没准备好之前,先祝你春节快乐!吉祥如意!金鸡伴你旺一年!一年更比一年甜!
6. 祝你在新的一年中,有棒棒的BODY,慢慢的MONEY,多多的HAPPY,每天心情都很SUNNY,无忧无虑像个BABY,预祝春节快乐!
7. 银猴舞,金鸡叫,送你一箱喜庆炮;窜天猴带口哨,祝你职位步步高;二踢脚是双响,财气福气天天涨;万头鞭金线穿,一年四季好事连。恭贺您新年新禧,阖家欢乐!
8. 一壶老酒,绵香醇厚。一首老歌,情意悠悠。一句祝福,伴你左右。一段岁月,天长地久。一条短信,送去问候!新年快乐!
借这些短信,再次祝大家新年大吉大利!心想事成!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页