欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]送给所有生于1975-1989的伙伴们。

您是本帖的第 10375 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]送给所有生于1975-1989的伙伴们。
toufa123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:了解?先认识再说
 点击这里发送电子邮件给toufa123

发贴心情

好的!

我是83年啊!

好!高兴看到这些!

我最喜欢恐龙特级克塞号!!!!!!!!!!!!!!!
!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

小时候还真 是很有意思 的。

呵呵。这么多动画片充实了我们的童年。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
泥菜
 点击这里发送电子邮件给泥菜

发贴心情

其实还有很多的动画片,《变形金刚》、《阿凡提》、《雪孩子》、《狐狸打猎人》、《小蝌蚪找妈妈》、《没头脑和不高兴》还有跟鼹鼠一个时期的那种台词是顺口溜形式的动画片,还有大盗贼,还有一个好像是几个小东西坐着一只大鞋子在海上漂流的故事,名字真是想不起来了,还有那个只要一撒谎鼻子就变长的木头孩子,好像还有《一千零一夜》又名《天方夜谭》,安徒生童话,格林童话和那些讲不完的公主与王子的故事,还有《半夜鸡叫》,国内不得不提郑渊洁,代表作是《舒克和贝塔历险记》、《皮皮鲁和鲁西西》、《魔方大厦》

我记得那个时候还有几部印象深刻的电影电视:《超人》(后来才有女超人),还有蓬莱出现的那次《海市蜃楼》,还有李小龙,陈真,霍去病,《好爸爸坏爸爸》、《孽债》、《十六岁的花季》、《一剪梅》,还有王刚的成名作《夜幕下的哈尔滨》,还有《一只绣花鞋》,《鸡毛信》、《地道战》、《地lei战》……省略ing(晕,这条线下去越说越多了就该)

还有可以勾起大家回忆的那些脍炙人口的童谣,儿歌,七巧板和积木,还有那个时期青涩的校园民谣(包括台湾校园民谣)我提几个名字:《外婆的澎湖湾》,《拜访春天》(施孝荣),《走在乡间的小路上》、《欢颜》、《橄榄树》(齐豫版)

还有很多很多,真是想不起来了,想起来了再补充

结识了一个人,就结识了一种命运……
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

楼上的记性还真好

不说都忘记了

现在想想,还是以前的动画和电影好

现在大多是商业性的

客观性其实并不怎么强。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
泥菜
 点击这里发送电子邮件给泥菜

发贴心情
因为曾经留下过美好的回忆,印象深刻呀,全是经典的东西,现在的经典可是少的可怜

结识了一个人,就结识了一种命运……
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用泥菜在2005-3-8 10:51:45的发言: 因为曾经留下过美好的回忆,印象深刻呀,全是经典的东西,现在的经典可是少的可怜

人是一代更比一代强了

赚钱的点子也越来越高明了

呵呵。。就连小孩子们看的最最简单的平面动画都暗藏着商计!

悲哀。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

妈妈再爱我一次让我无法忘怀

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

恩恩

那个小朋友挺招人喜欢的..........

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

小时候最喜欢的动画片除了《猫和老鼠》外就数《蓝精灵》了!

记得初中时我同桌的外号就叫“阿兹猫”!(还记得终日跟在格格巫后面的那只奇大无比的猫吗?)

偶呢,则被“美其名曰”“海狸鼠”!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
风逝
头衔:桜の瞬
 点击这里发送电子邮件给风逝

发贴心情

找到段音频 给大家听听 不知道大家听过没有

ip地址已设置保密

49   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页