欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]送给所有生于1975-1989的伙伴们。

您是本帖的第 10377 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]送给所有生于1975-1989的伙伴们。
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
楼主
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
[分享]送给所有生于1975-1989的伙伴们。

此主题相关图片如下:

三毛象征苦难的日子,小时候都看过,书和动画片!

小时候真希望能有马良这样的一支笔啊!

主题歌极其经典:“格地格地格地……”

小学的美术老师很感谢这部动画片,让我们把四位名人的名字牢牢记住

花仙子每次出场服都不同哈!另外每一个地方都有一种花代表着什么。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉——”

“哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵”,对了,还有格格巫

还有几个人会唱铁臂阿童木的主题歌?嘿嘿我就会

鼹鼠的故事估计大家都看过,小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子——太有用了

这个就不用介绍了,从前每个星期天6点最期盼的节目!

永远的机器猫,好向往有阿蒙的那个口袋!

倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑!

经典中的经典!!

向雷锋叔叔学习,小的时候常说这话

还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代!

“你就象那冬天里的一把火,熊熊燃烧照亮了我”

比起现在的F4,更喜欢我们当时的偶像!

中学最流行的发型!

我们真正开始听歌时,应该也是94年左右吧,那时还不知道曾经有过一个张国荣。真正让我们喜欢流行乐的,就是张学友。

在我们成熟的历程中,必然拥有自己的性感偶像!

那时一直点播他的水手和星星点灯

记得歌词是“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭,问我国家那象染病”,霍元甲

83不朽经典版射雕,我最喜欢黄日华版的郭靖和俏黄蓉翁美玲!

上海滩,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

少林寺,李连杰的成名作

那时还是小屁孩,看不懂,现在倒想好好看几遍!

“卖鱼包,卖鱼包”,霹雳贝贝,记忆犹新啊!

看到“Z”就想到佐罗,还喜欢冈萨雷斯

台湾影星杨贵媚,现在估计没有认识了。但她的那部“妈妈再爱我一次”还记得吧

茜茜公主,是我们看的较早的几部外国片之一

那时候最喜欢的科幻片——恐龙特级克塞号
人间大炮一级准备,人间大炮二级准备,人间大炮三级准备..........................................发射!

除了这些我们还有很多东西值得高兴。
80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过

80年代是属于他的年代

荷兰三剑客,我们曾经崇拜的英雄

属于那个年代的英雄,足坛唯一的辫子

最后这个是我崇拜的神.90年代属于他,永远的23号

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

顶啊,那些动画片……好熟悉,现在都不怎么播了,遗憾!~

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

就是啊……

我还记得粑粑爸爸……

很好看的动画片……

PS:我发现赖宁还满好看的类……

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嗯~~非常怀念~~

这个坛子里的朋友大都是这段年代出生的

好帖子!!!

加精~

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情

赐予我力量吧,我是希瑞!

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
还有哪吒闹海、黑猫警长和天书奇谭,都拍的相当的不错!哪象现在的什么《大头儿子和小头爸爸》之类的,糟烂,想想咱们多有福啊!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

谢谢楼猪了。。。

86年的偶。。。这些都看过了。。。HOHO~

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情
客气客气……

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
呵呵。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页