欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]今天第一次和家人逛街

您是本帖的第 4588 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]今天第一次和家人逛街
琪儿
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给琪儿

发贴心情
[原创]今天第一次和家人逛街

很想呆在"家"里,不愿意再走出这个"家"门.

一家人都要出去逛街买年货,要我也出去透透气,也真是的,放假这些天还没出门也!

大人开口,小子我怎么敢说个不字啊!为了表示对长辈的尊敬,我选择一同前往!

公交车很快把我们载到了目的地,我们好象提前下了车(我是第一次到这个地方,"迷失桥"大概这样吧,人家都这样叫的!)走了一段路程后,渐渐到了人多的地方!想不到这里的人比人流市场的人还要多,还要-----

大人(姑姑)牵着7岁的小孩(表弟),我和表妹走在一起,四人同行!

姑姑在看帖子,妹妹在想着自己要买的东西,我呢,提着年货,看着妹妹!小弟弟呢,玩着刚买的玩具!看好了东西,准备继续逛下去!回过头来,发觉少了一个人!

最先发现的是姑姑,那小东西人呢!刚刚还牵着手的!我的第一感觉是,不是被偷了吧!还真有偷人的啊!于是三人兵分三路找开了!(未完待续!敬请关注下文!)

ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

耶```````

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
第一次??

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

呵呵

今天俺也出去了~

冷冻~

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
我们这时何止是冷冻啊,又下大雪啦,哈哈!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

羡慕啊。。。。

偶想看雪.........

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
我给你变.......

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情

冬天再冷,也不冷了

一定要幸福喔!

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密
琪儿

发贴心情

事情还没完呢!

你们怎么能自己去风月呢!

一点人情味都没有的家伙们!哼!

ip地址已设置保密
琪儿

发贴心情

不生气了,生气我会老得更快的!还是继续来关注我们的小弟弟的情况吧!

话说我们三人兵分三路寻找那小子!

我朝左,妹妹朝友,大人吗,后面去找去了!

心里别提那个急字,听到新闻里有很多拐买小孩的事情!而且----======不敢想象,三个人看不住一个小子!急得都想哭了!

一边叫着那小子的名字,一边找着!

一条胡同过去了,没任何成绩!

一条胡同又过去了,等待的好是茫茫人海!

再一条胡同,我的心就要冷了-----------

正在这时候.有人再叫我-------------------

###########################

以为是那小子,转身一看,竟然是--------------

大人在问,小家伙找到没

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好,没晕!

这么多人,真的拐买了的话,怎么找吗!

想放弃了!

有过了一条小胡同,

这条路还真长,看不到尽头也!!!!!!!!!!!!!

不远处,有一个熟悉的小子在那里"干笑!"

那胖胖的小家伙,哈哈,被我找到了!就是你了,小子!

小子你跑得还真快哦!

都好几条街了也!

怎么,没掉金豆豆吧!呵呵,够坚强的家伙!

找到了他,可是还有人怎么汇合啊,真是的!

还好,这时大人也过来了!只有那小妹妹了!如花的小枚你可别丢了哦~!

没辙,又给我任务,去找那小丫头!

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页