欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]摄影师眼中的爱情。

您是本帖的第 23961 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]摄影师眼中的爱情。
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

尽在不言中
  谈恋爱,顾名思义,该是“谈”出来的。
  相互之间的语言交流自然是很重要的,但是谈到了一定的程度,
  语言往往慢慢被肢体的动作所取代,再进一层,连肢体的动作都可以免了
  ,只要一个眼神,就足以说明所有的问题了。
  这对走在我前面的男女,不约而同地转过头看了对方一眼,女方的脸上马上充满了笑意。
  什么声音也没有发出来,但是,男的已经说了,而女的,也已经懂了。

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

到童年
  记得小学的时候,常玩这种一个绳圈用两只手织成各种形状的游戏。
  看他们玩地那么开心,我仿佛又回到了无忧无虑的童年。
  多么令人怀念的纯真年代呀,我真想上去和他们一起玩,哈哈。
  爱情能激发出人们内心最真挚、最美好的一面,连我这个旁观者都被他们所感染了。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

眉目传情
  男追女,隔重山;女追男,隔层纸。
  要是女孩喜欢某个男孩,只要眉眼间给点信号,就一切OK了。
  眉目真的能传情么?哈哈,你自己看照片就能找到答案了。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

你在我眼中是最美
  你在我眼中是最美,
  每一个微笑都让我沉醉...
  想起羽泉的这首歌,再看看这对男女,让我的心里很温暖。
  情人的一颦一笑,都是那么的珍贵,都是那么的值得记录。
  不一定天长地久,但是我们都曾经拥有。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

求爱
  曾经听过一个故事:
  说从前一个村里的人,用9头牛的聘礼娶回一个从没有见过面的平常女人做妻子。可是当时一般的聘礼3头牛已经算是很豪华了。友人就问他,为什么要下那么重的聘礼,他说,你们看着吧,她一定值得我这么对她。渐渐地,大家发现他的妻子果然又能干,又贤惠,里里外外把日子过的红红火火。友人们不禁很佩服他有先见之明,问他怎么看出来,他的妻子是个那么好的女人。他说:
  其实我并不知道她究竟怎么样,但是我知道,女人就是这样的。我花了远远高于一般人的聘礼娶她,她就会觉得自己一定是很出众的女人,就会自然而然觉得自己应该能比别的女人做的更好,久而久之,就会越做越好。我给我女人是一份自信,这对女人来说,是最重要的。众人这才恍然大悟。
  求爱听得多了,大多是表示男方向女方表白自己的情意,希望接受自己的爱。不过在大庭广众之下,真的肯跪下来求爱的男人,又有多少?真幸运,被我遇到了。如果我是这个坐着的女人,我会用自己所有的爱与忠诚来回报这个虔诚地男人。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

分手
  ......
  依然记得从你口中说出再见坚决如铁
  昏暗中有种烈日灼身的错觉
  黄昏的地平线
  划出一句离别
  爱情进入永夜
  依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝
  混乱中有种热泪烧伤的错觉
  黄昏的地平线
  割断幸福喜悦
  相爱已经幻灭
  ......

我这辈子只有一件让我觉得后悔的事情,就是抛弃了一个深爱我的女人。我永远记得分手时她伤心欲绝的眼神,带着伤心、仇恨、无辜、失望和怜悯的眼神。每当想起这件往事,我的泪水总会忍不住地滑落,感到心如刀割。我暗自下定决心,对现在的身边的女人加倍地好,无论如何不能让历史重演。也想以自己的亲身经历告诫大家:如果不知道你自己究竟要的是什么,就不要轻易地去爱;如果你爱上了一个人,就不要轻易地决定分手。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

呵护
  肯给自己的女人大把大把花银子固然是好的,可是从细微处更能见真情。
  其实有很多时候不必刻意去做什么,只要多一点细心、多一点关爱,就好了。
  女人是柔弱的,需要你的呵护。记得有人曾经说过:无论为自己的女人做什么,都是值得的。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

偷吻
  人与人的关系是微妙的,特别是情人之间的关系。
  第一次暗示、第一次约会、第一次牵手、第一次...每个第一次,都会是脸红心跳的回忆。
  而吻对于恋人来说,更具有划时代的意义。
  像这个小男孩一样,在情人靠在肩头小憩的时候,在发边轻轻柔柔地偷吻一下,
  既得到了实惠,又不会让双方尴尬,算不算是一种聪明的行为?

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

吃着碗里的,看着锅里的
  有的时候男人挺奇怪的,无论自己的女人漂亮不漂亮,看到别的漂亮女人从旁边走过时,总要行注目礼。
  就拿这个小伙子来说吧,后面走过一个PLMM,不但盯着不放,还张大了嘴,想吃天鹅肉呀?
  可怜她的女人,还沉醉在西湖美景之中,浑然不觉呢。
  难道男人真的都喜欢:吃着碗里的,看着锅里的那么贪心?唉!男人呀!

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

本来觉得该发到图区……

不过还是认为这些是很多种心情……

如果有耐心细细的看完……

会发现满有味道,感觉上也产生共鸣……

发的好累……只为与大家一起分享……

呼呼去撩……

ip地址已设置保密

73   10   6/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页