欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]摄影师眼中的爱情。

您是本帖的第 23967 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]摄影师眼中的爱情。
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
楼主
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
[分享]摄影师眼中的爱情。

一吻定情
  现在的男女是越来越开放了,在花港观鱼的小桥边,巧遇这对小男女,
  一副如胶似漆的甜蜜样子。也许是没有意识到旁边有人,
  或者他们根本不在会是不是旁边有人,就这样尽情地吻了起来。
  他们身上穿的,基本上可以算情侣装了,可惜kiss的时候,
  手上多了一个矿泉水的瓶子,哈哈。

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

原来报纸还可以这样看
  两个人在一起,一件很平凡的事情,做起来也可以是很有创意的,
  也许这就是爱情的魔力吧。
  你看,一张报纸两个人看,原来还可以这样看,算是开了眼界了。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

叠罗汉
  没有人能猜透一对恋爱中的男女会做出多么有创造性的事情,
  这不,一眨眼的功夫,这对小情侣就玩起叠罗汉来了。
  这可是光天化日,人流涌动的西湖边呀。勇气可嘉,立马儿拍下。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

不许动
  不许动,让我好好看看你,你究竟有什么好?让我如此着迷。
  不许动,我要拍下你的样子,不仅留在底片上,更留在我的心里。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

放风筝
  情人节那天,在西湖边遇到这对伴侣,以放风筝来庆祝自己的节日。
  看着他们认真的样子,不禁让人觉得,他们放飞的,不仅仅是一只风筝,
  更是他们对美好生活的向往。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

两个人的世界
  在人流滚滚的都市,很难找到真正的只有两个人的世界了。
  那我们不妨学习一下照片中的这对男女,在空气清新的郊外,
  用一顶小小的帐篷,编织出一个只有两个人的世界。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

老伴
  在这个物欲横流的世界里,许多以前只有通过婚姻才能得到的乐趣,现在都可以很容易获得。
  结婚对于许多人来讲,变得越来越无关紧要了。
  但是他们有没有想过,人总是会老的,而年老的时候能有个伴,是多么的幸福。
  看看照片中的这对老人吧,我们到了他们的年龄的时候,会有他们的这种幸福么?

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

联手出击
  与自己的恋人有同样的情趣爱好,是一种莫大的幸福。
  偷拍被发现,这已经不是第一次了,但是突然从自己的镜头里面,
  发现自己被枪指着,还是有些好玩的感觉。
  如果我是一名狙击手,我肯定挂了,好在我们都只是摄影爱好者,
  这搞笑的一幕,只是让我们成为了萍水相逢的朋友。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

坐怀不乱
  这位老兄,女友这样坐在身上,还能闭目养神,如老僧入定,实在是令人佩服呀!
  当得起:坐怀不乱这四个字。

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

背着幸福前进
  能这样在公园里背着自己心爱的女人大踏步向前走的年轻人,现在已经不多见了。
  难得是的还帮自己的情人提着鞋子,不由得让我更是肃然起敬。
  不要只是想着对自己的情人已经很好了,我们应该想:是不是可以对她更好一点呢。

ip地址已设置保密

73   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页