欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]爱情和香烟

您是本帖的第 3275 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]爱情和香烟
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[推荐]爱情和香烟
LOVE   WITH   CIGARETTE
    恋爱就像抽烟,年轻时谁都想尝尝。
    因为羡慕别人衔着烟时的潇洒、气派、没抽过烟的人,便总想着大大方方地抽上一口。
    由于羡慕别人沐浴爱河时的缠绵、浪漫,没恋爱过的人,便总想着轰轰烈烈地恋爱一次。
    第一次抽烟,感觉又新厅,又刺激。第一次恋爱也是如此,会产生那种迷迷糊糊、飘飘然然的感觉,如同一个首次作案就得了手的小偷,心里有些忐忑,但更多的是窃喜。
    第一次抽烟的姿势是从别人那儿学来的,用两个手指夹着一支烟,觉得不太自然。就像第一次恋人的手,动作笨拙得可笑,却还要硬装老成。当然,随着时间的推移,这样小小的动作会越来越熟练,最后便可以达到信手拈来,出神入化的境界了。
    爱情就像香烟,点燃了便会上瘾,令人欲罢不能。
    一个吸烟的人若没有烟抽,肯定会精神萎糜、食欲不振、情绪烦躁不安。失恋的人不也是这种症状吗?所以,无烟可吸者在一段时间内,总会想方设法再续烟缘,而失恋者的手,在一倾时间后也会与另一个人的手相牵,所谓姻缘再续。
    爱情就像香烟,不同的人喜欢不同的口味。有人对万宝路感情笃深,有人对沙龙情有独钟。香烟品种众多,爱情不也是各种各样的吗?有的热情奔放,有的缠绵幽婉,一如香烟的辛辣呛口,有的醇和绵软。
    不过,爱情毕竟不是香烟。一辈子不吸烟的X有人在,但一辈子不恋爱的人却少之又少。更何况烟是可以戒掉的,但爱情,却又叫人如何能割舍得了呢?

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

爱情就像香烟,不同的人喜欢不同的口味。有人对万宝路感情笃深,有人对沙龙情有独钟。香烟品种众多,爱情不也是各种各样的吗?有的热情奔放,有的缠绵幽婉,一如香烟的辛辣呛口,有的醇和绵软。

顶了```````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

谢谢。。。

香烟爱情。。。。迷茫。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

唯一不同的是

爱情是先甜后苦

香烟是先苦后甜`

所以我选择后者

呵呵````

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

现在不会吸烟

也不想学了

免得上瘾

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
我曾经吸过一两口,可每次都是吸一嘴烟丝!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-2-2 22:31:39的发言: 我曾经吸过一两口,可每次都是吸一嘴烟丝!

你肺活量真大~

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
以下是引用小轲在2005-2-3 10:44:24的发言:
你肺活量真大~

瞎说,这跟肺活量有啥关系,只是不会抽嘛!猪头

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

偶没试过。。。。

不知道以后会怎么样。

吸烟有害健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

落叶姐姐,哥。。。记住啊!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
 就这事啊!地球人都知道
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页