欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]可爱MM的来信(搞笑)

您是本帖的第 3878 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]可爱MM的来信(搞笑)
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[推荐]可爱MM的来信(搞笑)
亮仔:
    ◆─—◆
    ┃ ┃
    ┃ `﹫` ┃
    ╰┳━┳╯
    ┏┫ ┣┓
    └┻┻┻┛这个是我为你画的画像,原谅我实在太想你了!!
    俗话说:緦鯰⒈個朲啲稵味
    殧像喝嘞⑴杯冰冷啲氺
    燃後砽佷倀很長啲時間、
    ⒈颗一騍瑬宬熱淚゛。。《有这四句话你应该知道我有多想你吧!》
    不知道你在那过得怎么样,总之我过得还好,每天逛街...﹖~︸~飯飯.﹖上網...﹖﹖ ﹊~  ﹊~~ 覺覺…
    _▄,⑺待|你在那里能够▽____ 璓絀洎紀啲⒎綵丗堺''.早点回来给我荬棒棒糖,我要| _&紛葒銫的!¨▼''唔恏隨便㎡êrcy硪。。
    我天天朢著牆丄的鍾,時間卟停轉動!多希望你能早点回来,我好想念你从上海带回来的紛葒銫的棒棒糖…每天在聖潔的ノ教嘡ミ裡向耶穌◇祈禱◇,棒棒糖的那⒈種味道,真是無鈳取玳_,当然,對我無言你还是比棒棒糖好的!
    还想跟你说,

╱◣ .◥╱
┎┐____.
┖▓ `~﹊︶~~''
    . ⿴☆..* 想嘚汰哆,<傷嘚>還⒋自己 ﹎.、や.. 簡單點...<開心⒐恏>
.    。|゛緗信 *_你d''悻諨僦譮在鎆頭﹌`。。
    还有,如果你在那里谈了恋爱,要记得_ `.啢個人之襉 .﹖. (> ..咇須相互γ゛⺌ ň..`信賴 ╲ . 諒解.. 丶,要對過去說,GロロdBye!!那么你就会看到 の) -  
︶ \
|
    如果没有也没关系,因为.` ˙*. .
` 、
;
...'' ...
    ˙. 孤獨是一種情調˙…西西,话说完咯,最后还是想说句,我好想你!!!(的棒棒糖)
﹡ . ˙
`     &#8226;. . ` `╲./~↘雪唲签

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
凡高
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情
可爱,要我是亮就好,

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

哈哈。。。。。。。

偶就觉得粉可爱。。。。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

緦鯰⒈個朲啲稵味
    殧像喝嘞⑴杯冰冷啲氺
    燃後砽佷倀很長啲時間、
    ⒈颗一騍瑬宬熱淚゛。。

思念一个人的滋味

就象喝一杯冰冷的水

然后用很长很长的时间

一颗一颗流成热泪

很强的一句话

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

小样

跟偶喜欢的一样哈。。。。。。。

偶就粉喜欢这句话。。。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

为什么不说你跟我一样``

晕了`````````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

因为这个帖子是我发的

我是楼主。。。。。。

当然是你跟我一样了。。。。。。。

ip地址已设置保密
微月
头衔:微月
 点击这里发送电子邮件给微月

发贴心情

这个mm和我有点像哦。。。。。。

思念一个人的感觉。。。。。。

微微的月光下,我在
ip地址已设置保密
凡高
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情
真的??

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页