欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 带着爱的测试

您是本帖的第 4256 个阅读者
树形 打印
标题:
带着爱的测试
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情

呃,14岁算很小吗?

如果算的话,那如果心理年龄是24岁呢?也算小吗?

今天早上去做了个测心理年龄的测出来24岁。

经常想回到以前很幼稚的时候什么都不懂的时候,但是已经回不去了。痛苦难免会有,经历只是迟早的事而已,早点经历我觉得没什么,不过可能就是因为经历早了所以现在看上去那么老成……漫展的时候个个见到我都喊我姐姐……||||

不过圆圆,请不要说“

过早的经历一些你本不该经历的事,痛苦是难免的……何必让自己本该无牵无挂的青春弄的那么累……以后回忆都会感到惋惜的……”这样的话,因为,我并不反对这样。

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2005-2-3 13:41:22的发言:

这种情况可能性不大,如果是的话,那另一个人呢?请注意,我上次说的是“那两个人”。何况如果我和见晴这两个当事人都不觉得为难的话,那他如何为难呢?

也许我真的没弄清楚,不知道了!至于心理测试,也不用那么当真的。

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情

当真?不会吧……你看它怎么说的:子贤是你喜欢但无法和他在一起的人……单凭这句我就可以晕死在电脑前了……我和子贤两个之间话都没多句怎么会有他说的这种结果呢……我和他是一点共同话题都没有啊。

而且这个测试我也做了很多次,次次都是相同的答案。呃,是不是说明我没变过呢?呵呵……

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
嘿嘿,这次轮到你说差了,偶说的是心理年龄的测试,不用太当真地!至于你那个爱的测试吧,偶没看懂不好多说啊!不管怎样,祝你早日走出阴影!

ip地址已设置保密
【楚♀楚】

发贴心情

= =我……我……我……已经走出了很久了。。。最多是偶尔悲哀下,不过悲哀的时候我肯定可以找到写作的题材^^

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
原来这样啊!

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2