欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 带着爱的测试

您是本帖的第 4255 个阅读者
树形 打印
标题:
带着爱的测试
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
楼主
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
带着爱的测试

近来的生活,我觉得,不能再用“生活”这个词去概括了。

早上起来,刷牙,吃早餐。打开电脑,做些什么?看看火影一天过去了,看看网球王子一天又过去了,写写小说又一天了,玩玩游戏也一天了,关掉电脑看看电视再一天,织织围巾就一天了……枯燥?算不上,千篇一律?也算不上,无聊?更算不上。

今天就在这个论坛,有个我不认识的人,给我发了一条留言,内容是一个网址,是个测试来的。我打开来看,其实这个测试我已经测过很多次。

“请填上你一个异性朋友的名字”——见晴。

见晴,是网名。真名叫什么,不告诉你们。因为我更喜欢叫他的网名。我喜欢“晴”这个字,无论何时都喜欢。就跟我喜欢见晴这个人一样。但是我们后来没有在一起了。因为很多很多的原因——其实只是很简单的原因,只是时间越来越长把它复杂化了。我们分手隔了一年,这一年里我们没有任何联系,因为我想,在我后面,他会有比我更好的女孩子陪伴,如果我去打扰的话,是不对的。尽管很不快乐很伤心,但还是忍住了,把他从我的QQ里删掉,那一刻我多么难过。一年后我又看见他。那一年里,那么难过的事,都经历过了,现在再看见他,应该不会难过了吧,我是这么想的。可是跟他交谈后我更难过,因为,他对我真的,好冷漠。是当初分手的时候我伤害你了吗?还是你觉得我是个令你讨厌的人?

“请填上你另一个异性朋友的名字”——子贤

子贤这个名字很好听吧,我认为。他是见晴的一个老朋友,真的是老朋友了,从小学,到现在20岁了,不算吗?呵呵。我们一起打游戏,打了很久,留下的记忆多得现在我都记不清了。自从我和见晴分手后,我连同他的QQ也一删了。现在我见到见晴,他叫我加子贤的QQ,因为在那个游戏里,我等级高,他等级低,如果我带他一起玩的话,升级会更快。于是发了请求,在说明里我说,我是见晴RO的朋友,楚楚。他知道楚楚是谁的。可是后来过了一个多月还是没有加我的QQ,我问见晴,见晴跟子贤一说,他就加了。后来我还可以在QQ的多人对话里面看到见晴和子贤在争论,子贤说,我是见晴的朋友,不是他的朋友。我心里一酸,想,见晴的朋友和子贤的朋友有分别吗?如果大家都是朋友的话。但我没说话,我只是静静地看着他们两个说的话,难过,在我心里我是把子贤当作朋友的,可是看到他刚才说的那句话,我觉得特别难过。因为,什么人伤害我都不要紧,即使是自己的亲人,但如果是朋友伤害我的话,我会特别难过,因为我眼中朋友是最重要的。而且,我深信我的所有朋友不会伤害我。想想,是你自己把别人当朋友的啊……人家可没把你当朋友哦……

“请填上你的一个同性朋友的名字”——CC

CC基本上是和我从小玩到大的,跟我表妹一起,还有原和紫薇。我为什么可以再见到见晴的QQ在我的好友名单里闪烁,是因为她把见晴的QQ加到了她的群里。CC是个做网络电台的人,经常录歌。她唱歌很好听,这点我承认,虽然节拍有时会慢有时会走音,但是她喜欢,她敢,即使唱得不完美。有时会指点下我唱歌,我呢,唱歌不怎么好,自己认为不怎么好,但别人有时会说唱得好。安慰也好什么也好,CC会指点我,指点完之后叫我唱给她听。我总是唱得不好,因为我没用心唱,其实我知道如果用心认真唱的话我会唱得比她好很多,可是我还是故意唱得很难听很难听,因为我知道CC这个人,比起别人的教导的话她更喜欢赞美,所以我就唱得像鬼一样难听去衬托她唱得多好听。我没什么所谓,于是她就开始说,你哪里哪里不好,声音怎么样怎么样,相貌也好不好哪去等等等等。我都可以笑着容忍,因为我知道她这样说只是想突出自己而已,没什么特别的目的,更不是要伤害我。所以我和她是很好很好的……

“请再填上你的一个同性朋友的名字”——然

然是我表妹,年龄和我只相差一岁。写作和我不分上下,当然有时写得比我好很多。我一直相信她有双重人格,有时是斯文的,有时是霸道的。但我是表姐,我会容忍,我会笑着跟她说你这样做其实不好的,如果那样的话可能会更好哦。我不能肯定然是不是最了解我的那个人,我只知道如果我和她一起住的话,我会感觉很快乐很轻松,尽管她有时很霸道有时很任性但我都可以容忍。所以,我和然的感情,也是很好很好的……最起码,我找不到任何可以破坏我们感情的东西。对见晴和我的事,她也很了解,但发表的意见不多,因为她认为这是别人的私事,很了解我的感受和想法。

“请再填上你的一个同性朋友的名字”——原

原,这个拥有“铁掌”一般的拳头的女孩,激动的时候会一巴掌拍在我肩膀上,疼呢,有一点。但龇龇牙咧咧嘴就好,不会还手。为什么?因为她是个大咧咧的女孩啊。活泼,有时活泼得过头,爱笑,笑得整个人摊在地上,冒失,比如一头撞在玻璃门的玻璃上,幸好玻璃够厚。

“见晴一直占据着你心里最重要的位置,子贤是你真正喜欢的人,CC是你最重要的朋友,然是最了解你的人,原则是你的幸运星……”我看着这段对话傻笑。我的生活,根本不是生活了,我已经麻木了,见晴叫我上游戏陪他打BOSS,我说好就立即上线,打BOSS我在前面顶怪,他在后面打,药水20瓶20瓶地刷,但我完全没有感觉了,麻木了。像个机器人或者保姆。我想哭,但已经哭不出来了,因为我找补到任何可以让我哭的东西。可是这个测试,尽管我测了很多次,还是很感谢给我这个测试的高山轲紫朋友,尽管我不认识他。可是测完这个测试之后我好像找到自己的生活了,所以就来这里,写了这篇东西。不知道这个朋友是无意发给我的留言还是有带着爱的呢?但我很感激,因为,这个测试,给了我重生的感觉,我觉得我不会再失去我的生活,我觉得我有目标了,我觉得,一切都很美好……

新年将至,祝论坛的各位朋友,新年快乐,好运常伴。祝所有我爱的人和爱我的人,都要幸福。祝全世界的人,包括我认识的和我不认识的,都会快乐。愿这个世界,都充满爱和感恩。谢谢……

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
小老鼠
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情

文章不错!

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

小才女。。。。。。。

支持。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
原来你上次说的这些人和你是这样的关系!子贤指的朋友也许是指男女朋友吧,也许他觉得你原先和见晴有过感情,他又作为见晴的好朋友,现在加你有些为难!个人想法!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

这东西不错`````

顶了!

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
祝你早日走出阴影,笑笑看!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
呵呵。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
【楚♀楚】
头衔:粉嘟嘟di
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-2-1 20:33:11的发言: 原来你上次说的这些人和你是这样的关系!子贤指的朋友也许是指男女朋友吧,也许他觉得你原先和见晴有过感情,他又作为见晴的好朋友,现在加你有些为难!个人想法!

这种情况可能性不大,如果是的话,那另一个人呢?请注意,我上次说的是“那两个人”。何况如果我和见晴这两个当事人都不觉得为难的话,那他如何为难呢?

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

希望坛子里的朋友,新年交好运

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

过早的经历一些你本不该经历的事,痛苦是难免的……

我希望回到本该什么都不懂的那时候……

然后就什么都不懂……

舒舒服服的过一次……

楚楚……我没搞错你应该还很小吧……

有些事情是一定要经历的……

但表无法自拔……

何必让自己本该无牵无挂的青春弄的那么累……

以后回忆都会感到惋惜的……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页