欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]大家都来说说自己倒霉的事吧~

您是本帖的第 46554 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]大家都来说说自己倒霉的事吧~
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[讨论]大家都来说说自己倒霉的事吧~

最近点太背了。倒霉的事一大把:

用BT下载电影,废了好几个小时的时间,结果下到99%没种子了~等了两天发现绝种了!!!

已经对各类游戏失去兴趣的我,好不容易看上一款游戏,游戏是2.8GB!!
我一咬牙~下了16个小时~~~结果发现~~~TNND的~~这游戏只支持ati显卡!我的是gf的~~~下

载前没有说明只支持ati啊!!!!被刷了!!!

家里有正版的winxp home版,不喜欢,安装了D版的winxp pro版~安装完后在线升级,只是更新重要补丁

,没下载sp2(我知道有可能锁系统),没想到居然出问题了!!!不断提醒我激活~~~提示我不能验证身份之类的~~晕倒~以前怎么没事?微软~~够狠!!!

格式化C盘后才发现!!!!自己忘了把收藏夹备份了!!!!
哭啊~~~我平时的心血都没了~~~

在一个影视论坛,找到了电影新警察故事的http下载,我乐呵呵的下载了~更令我高兴的是,下载速度奇

快!!!50分钟就下载完了~~我这辈子还没碰上这么快的下载速度啊~~~
下载完后,没顾上看,第二天才看!!!!哈哈哈哈,不错!!!爽!!!看到高潮时突然,屏幕黑了~

~~~~~我晕!!!!!我下载只是电影的上半部分!!!下半部分忘下了!!!!
赶紧回到上次的下载论坛,我哭啊~~~~下载链接都失效了!!!!!
我总不能就这样死了吧!!!!!就是死也得让我看完下半部分电影啊!!!!!
最后,通过BT的方式下载了下半部分电影~~(郁闷的是:BT里99%的新警察故事都是一个视频文件!!

废了半天劲才找到可以单独下载下半部分的BT种子)

我家住六楼,昨天出门去聚会,到楼下才发现,没带车钥匙,赶紧咚咚咚跑回楼上!!!
晕,怎么家里也没钥匙~~~奇怪~~~~~~
下面发生的事情让我想自杀------钥匙原来就在我兜里~~~~

。。。。。。
点背的事还有。。。。。。。。。
好像这一辈子的倒霉事全让我遇上了~~~~~

你们呢?最近点正妈?

ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

车可啊……

同情你一记……

我的倒霉事……

现在不愿意想……

太倒霉了……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
还行,不过前阵子点背!有次坐公交,需要倒车,看一新增路线,就上去了,一上车司机就问哪站下啊,我说我就坐一站,结果我话音刚落,就听到报站:终点站到了,晕死了,这两站间距也就20米,害我还得下车走30米!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

哀`````

果给倒霉时多的很哩```

我现在恩想港里````````````````

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情
虫语确实让人难琢磨……

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

虫语是世界最酶的语言了`````

注意

尊重楼主````

此贴不宜灌水了```````!

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

我最倒霉的事可能就是别人把俺当成大水车……

不让俺灌水……

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

你叫洒水车了`````

啊哈哈哈哈``````````

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-1-31 23:22:52的发言:

虫语是世界最酶的语言了`````

注意

尊重楼主````

此贴不宜灌水了```````!

恩~

此贴不灌水~

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-1-31 23:06:57的发言: 还行,不过前阵子点背!有次坐公交,需要倒车,看一新增路线,就上去了,一上车司机就问哪站下啊,我说我就坐一站,结果我话音刚落,就听到报站:终点站到了,晕死了,这两站间距也就20米,害我还得下车走30米!

我去年去北京玩

坐公交车,坐反方向了~

结果本来需要30分钟的行程,我用了1个小时~

ip地址已设置保密

106   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页