欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 这日子`````````````````

您是本帖的第 8198 个阅读者
树形 打印
标题:
这日子`````````````````
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
这日子`````````````````

叮`````````

床前的闹钟开始叫了`我心里一阵烦闷 妈的 老子没读书了 怎么还象以前在学校催命式的``````````

我用手将它关上 哀!!又要去上班```老子才困了9个小时```我随便抓了2件衣服 套了上去 接着向店里赶去

来的还早 才3个人来 他们正在看风云 那个熊他爸正在恶心的大笑 怎么看就怎么不爽 我回过头 盯着镜子里的虫子发起呆来`````睡了这么久怎么还有黑眼圈````````头发也不知道象个什么东西 乱成一团 来点水 弄了弄````

这时 一个满身骨头 尖嘴猴腮 腰夹皮包的男人 向我走了过来 那件西服套在他身上 简直就是TMD绝了````我忍不住笑了起来

“师父 给我剪头发”

“好啊 你是想弄短还是打薄?”

“你给我弄个平头吧!”

“你头太小 太尖 弄出来效果不怎么好吧````”

“没关系 我剪了30年的西式 现在想改了!”他坚决的说

那可不关我事了 我认真做了起来 不一会 一个穿着西服的猴子展现在镜子里 他拍拍身上的头发又挤了挤眼 弄了弄眉 还挺开心的样子``“谢谢你了 师父 给 钱!”

我郁闷了 这怎么看都象只茶壶盖 不过瞧他高兴的样子```````你开心我当然也开心了 呵呵!!``````

走了茶壶 一会又来个美女 可能是我样子还没那些同门的夸张和怪异 朝我走了过来 “给我拉头发 永久的”

“好 没问题”

我倒了些药水 弄了起来 由于职业的缘故 我问了起来

’小姐 你还读书吗” “吃饭了吗?”“以前拉过没有”“家在哪里”

可她好象恨男人 对我爱理不理的 我不由的郁闷 要不是你是我的客人 我还懒的理你 TMD的清高个屁 于是机械般的完成上药水 洗 拉 上药水 洗 拉——在郁闷中度过4个小时!

送走了瘟神 吃了饭 一个民工模样的人也可能觉的我比较和善 到我面前

”师父 你剪头发啊?

“晕 我不剪我坐这什么?”心里这样想 嘴可不能这样说`

“是的”

“那你给我剪吧”

我拿起推剪 弄了起来 到底还是老实人 我要他抬头 他便将头抬起很高 看太阳 要他低头 他便底到胯下看鸟去了``````````简直郁闷极顶``````

送走了民工 又来了一个肥的冒油 一双一看就知道在女人身上消耗太多精力的死鱼眼```` 旁边跟了个象以前的旧社会的走狗 哈着腰``

他朝我坐位上一坐 便和走狗聊了 我于是剪了起来```````

“听说最近七妹歌厅来个靓妹”

“对对对 屁股挺大!老板你要不要去试试”

“恩 对对 很不错”

“那我今夜找你”

“好!今夜来 我在家”

我在旁边听的有味 没想到不小心弄出了一点毛病 我忙集中精神剪 “谁叫你讲些这样的东西 害的我不集中`````````”

做到这里时``我决定去吃饭 找到了一个餐厅 我找了个没人的角落坐了下来````看着窗外

街上的人来来往往 有的低头思考 有的哈哈大笑 有的为生活烦恼 还有的为前途奔劳``可这与我无关````````

我在这坐了一个小时 喝了2瓶小邵阳大曲 抽了1包烟 我对面有个20岁左右的男孩蹲在树下也蹲了一个小时 抽了2包烟 没喝酒 样子在等人 不一会 一个女的拿着伞 雨中散步 的确浪漫 不过也似乎和我无关```````````````一个人一直坐到店打烊````

这真是我想要的生活吗/ 我问烟``````````

烟没告诉我 但被熏出来的眼泪却象在说

这就是生活/有苦有甜````````````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哥。你的生活日记。。

可以上博客记。。。。

经常写以后再看会有很特别的感觉哦。

不像我都没时间记。。。

现在连日记都不敢写了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

虫儿原来是做美发的啊……

怪不得……

虫,有时间帮我琢磨看梳什么头发好看啊……HOHO……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

呵呵``````

好啊```````

人民币1000000000000000000000000000000000000000000000000000000元

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-1-28 17:20:55的发言:

呵呵``````

好啊```````

人民币1000000000000000000000000000000000000000000000000000000元

这是什么头?

这么贵~

核弹头吧~~~

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
美发师很累吧,还得成天闻药水味,不过挣的也多啊!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

帮钨丝弄

我的小心啊`````

别麻死了``````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

多个屁``

还不是帮老板弄的`````````

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

你要钱嘛……

偶有的是啊……

不就是100000000000000000000000000000000000000000000000000元嘛……

给我做好了就行……

完事了我再跟你算帐呗……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2005-1-28 17:40:40的发言:

多个屁``

还不是帮老板弄的`````````

嗯,跟屁虫?

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页