欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 浪漫而有趣的国家名字(:快来看阿

您是本帖的第 4058 个阅读者
树形 打印
标题:
浪漫而有趣的国家名字(:快来看阿
萤火虫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给萤火虫

发贴心情
浪漫而有趣的国家名字(:快来看阿
有些国家的名字如此浪漫
h.o.l.l.a.n.d 荷兰
hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变
i.t.a.l.y. 意大利
i trust and love you. 我相信你和爱你
l.i.b.y.a. 利比亚
love is beautiful; you also. 爱是美丽的你也是
f.r.a.n.c.e. 法兰西
friendships remain and never can end. 友谊永固
c.h.i.n.a. 中国
come here. i need affection. 来这我需要爱
b.u.r.m.a. 缅甸
between us, remember me always. 我们之间 常常记得我
n.e.p.a.l. 尼泊尔
never ever part as lovers. 像情人一样永不分开
i.n.d.i.a. 印度
i nearly died in adoration. 我差点在狂爱中死去
k.e.n.y.a 肯雅
keep everything nice, yet arousing. 全部东西保养好来保持趣味
c.a.n.a.d.a. 加拿大
cute and naughty action that developed into attraction 可爱和顽皮的动作建造成吸引力
k.o.r.e.a. 南韩
keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违保持乐观
e.g.y.p.t. 埃及
everything's great, you pretty thing!! 十全十美,你这漂亮的东西
m.a.n.i.l.a. 马尼拉
may all nights inspire love always. 漫漫长夜时时刻刻感到爱
p.e.r.u. 秘鲁
phorget (forget) everyone... remember us. 忘记全部人 记得我们
t.h.a.i.l.a.n.d. 泰国
totally happy. always in love and never dull. 完全快乐时时刻刻蜜运
ip地址已设置保密
萤火虫

发贴心情
大家 还有好的吗 多贴几个把
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

恩。。。。。。。8错

请问楼猪

刚果怎么解释捏?

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

怎么能忘了最重要的~~~

j.a.p.a.n. 日本    

just a pig, a nut. 只是个猪和白痴

ip地址已设置保密
萤火虫

发贴心情
呵 支持
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

HOHO……

以前看过滴……

满好满好……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

眼泪妹妹……

你这是干啥……

还崩了我的 ……

有啥话好好说啊……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

Junks(垃圾)
Adults video(SE情电影)
Prostitute(婊子)
Ass(蠢驴)
Neuropathy(神经病)
Evil(罪恶)
Scamp(流氓)
Excrement(大便)
如果你把这些单词的头一个字母拼在一起,就是"Japanese"

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页