欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 愿意为大家付出^^^

您是本帖的第 4132 个阅读者
树形 打印
标题:
愿意为大家付出^^^
晴天雨滴JJ
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给晴天雨滴JJ

发贴心情
愿意为大家付出^^^

大家好啊~我是个热心的女孩子,比较有说服力,嘻嘻!希望可以在这里帮助一些心灵受伤害的朋友~亲情友情爱情^^^^^~~~

人类的一切情感,惟真诚才可贵~

奇迹有你创造,开创自己相信自己~创造自己的空间^^^^^

我很喜欢这个论坛!!

該面對的..我絕不逃避oO 嗱嘚啓僦放dê圷.. ﹎⒉σ蕶(5)哖﹎從薪唻濄
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嘿嘿

您能说服我去抢劫银行吗?

ip地址已设置保密
晴天雨滴JJ

发贴心情
哈哈~~
如果你想去抢,我可以让你不去~关键是你现在不可能去抢呀~哈哈~这个胆量问题&&??

該面對的..我絕不逃避oO 嗱嘚啓僦放dê圷.. ﹎⒉σ蕶(5)哖﹎從薪唻濄
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

好MM……

车可的问题你自己好好想想……

希望你能成功……

加油……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

这年代还有这样的热心人`````

向你致敬`````!

ip地址已设置保密
泥菜
 点击这里发送电子邮件给泥菜

发贴心情

俺病入膏肓,估计已经没药可救了。

苟延残喘着一丝斑驳的崇高,岂料终致未能免俗。

霎时斯文扫地,丢失了仅有的那一点自尊,突然发现原来自己狗屁不是。

吐丝、作茧、作茧自缚。

缠!缠!缠!缠的再也不要出来!

自欺欺人的悲哀莫过于此。而我,竟然还会悲哀?

不小心脑水栓了,

JJ救我……

!!!

结识了一个人,就结识了一种命运……
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用泥菜在2005-1-26 23:23:52的发言:

俺病入膏肓,估计已经没药可救了。

苟延残喘着一丝斑驳的崇高,岂料终致未能免俗。

霎时斯文扫地,丢失了仅有的那一点自尊,突然发现原来自己狗屁不是。

吐丝、作茧、作茧自缚。

缠!缠!缠!缠的再也不要出来!

自欺欺人的悲哀莫过于此。而我,竟然还会悲哀?

不小心脑水栓了,

JJ救我……

!!!

菜泥先生。。。。。

偶看你的情况估计就是仙人下凡也无药可救了

您老还是。。。。。。。。。。

哎。。。。。。俺就不多说了。。。。。。

楼猪JJ

我老想找个帅气、有钱、有势的老公

你能不能说服我找个要饭的老公呢??

偶昨天在马路上看到一对夫妻抱着一个小孩子在那里乞讨

感觉也是好浪漫的哦。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
晴天雨滴JJ

发贴心情

落叶知秋寒,其实我并觉得找个有钱有势的老公有什么不好啊,正常的女孩子都会这么想的,你有这样的想法说明你是个正常思维的女孩~~~~~~~~~~~~~

浪漫呢~是人创造的~只要找到了你爱的人~并且那个人也爱你~不管你们做什么你都会觉得是很浪漫的啊~~~

每个人都向往永恒的爱~但必须懂得付出~找个懂你的人去爱他~你会发现真爱就是很浪漫的~~~~

ip地址已设置保密
晴天雨滴JJ

发贴心情

泥菜哦~你现在这种自甘堕落的表现真的很不象个男人~

有些东西再好,也不会永远属于你,不妨勇敢的面对每次的失败与挫折~去坚持自己的方向~相信这一路上你从来都不缺少懂得珍惜的人和事物~生命很短暂哦~生活很美好啊~

人的一生总要经历无数的艰难困苦,一次困难就像一次狂风,一次考验一次洗礼~~人就是在成百上千次的狂风暴雨中成长的~我不是很懂你到底怎么了~我是真心对你说这些话哦~其实我年龄很小~应该说不算很大吧~也许你在和我开玩笑~但我还是希望你能够快乐~~~~

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

真是好人啊……

真是善良啊……

真是……啊……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页