欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]小鱼丫头狂想曲——白马王子篇^_^

您是本帖的第 16377 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]小鱼丫头狂想曲——白马王子篇^_^
我是小鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:聊大喂鹅的
楼主
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
[原创]小鱼丫头狂想曲——白马王子篇^_^
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

好浪漫哦~~~(某人作花痴状……)-_-!!
可是……可是,为什么小鱼丫头纵横江湖快19年了也没遇见过一个让我这么轻声问一句的人呢?是不是月老爷爷把我忘了呀?
不行!!我要自救~~~HOHO~~
致那个在我梦中骑着白马的王子:
不知道是因为你的马太老了,怎么跑也跑不快,还是因为你太重了把马压的跑不动了,反正,至今你也没跑到我面前。19年了哎~~实在不行你换辆自行车骑着来好了,只是麻烦你路上快点儿,再耽搁下来,小鱼过了20岁就成了奔30的人了-_-。
不过,在你来之前先看看自己到底是不是我心目中的王子,千万不要弄错了人哈!
首先,你要高于178CM,最少也要有176公分,因为,可可姐姐说了男生比女生高14CM才是标准的情侣个儿,我不要求那么多啦,你只要在我穿上鞋子的情况下比我高10公分就OK了,放心放心,迄今为止,我的鞋子还没有高过3公分的!^_^
其次,你得是一个干净清爽五官端正的男生!(注意,此处的五官端正不等于帅哈~)
你觉得自己不够帅没关系,别人说你不好看也没关系,只要我自己看着舒服就好了!当然,我希望你自信一点儿,哪怕自己真的不好看也要笑着对我说:“其实我觉得自己长得还是蛮帅的嘛!”但是,如果你实在有够邋遢,有够猥琐的,请你掉转方向,策马加鞭离去吧,妈妈咪呀!
最后,我希望你的脸不要比我的白,头发不要比我的长,声音不要比我的细……总之不要让我觉得自己找了个女朋友就好-_-b
恩~~外型方面就先想这么多啦~~如果你觉得自己还算符合我的条件的话,骑着你的马(或者自行车)继续往我这边赶吧~~哈哈~~边走边听我唠叨……
开心的时候我走路喜欢蹦蹦跳跳,我希望你可以在旁边微笑着看我,而不是冷冷地呵斥我“走路好好走!”
难过的时候我不喜欢讲话,我希望你能一直在旁边开导我、安慰我,讲笑话逗逗我,但是不要不理不睬地自顾着走开,留我自己钻牛角尖。
我做事情喜欢一时兴起,当我兴高采烈地准备去做什么的时候,我希望你可以陪着我,即使不陪我也不要泼我冷水。
逛街的时候你可以看迎面走来的PLMM,但是不可以等人家走远了再回过头去看,边看边跟我说“看看人家……”,世界上比我优秀的人多的是,但是我是独一无二的,我希望自己在你心里是最好的那个,就像你在我心里一样!
我想问题看事情比较简单,遇到事情的时候会没有主见,我希望你能比我想的深看的远,处事能比我冷静。
我不会翻你的钱包,偷看你的短信,查问你的行踪,不过我希望你不要有事瞒着我~~
最后,过马路的时候记得牵住我的手……

你在这里唱了,笑了,离开了;
我在这里听了,哭了,留下了。

哈哈, 脑袋短路了,就想到这么多,狂想曲之一完毕!
吧嗒吧嗒留着口水在鹊桥看帅哥美女交友征婚好几天了~~~一时兴起写下的,纯属娱乐!

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
哈哈 ~~我在SOHU写的~~

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

支持原创~~~

小鱼的白马是谁呢?鲨鱼还是鳄鱼?

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
以下是引用小轲在2005-1-25 14:41:07的发言:

支持原创~~~

小鱼的白马是谁呢?鲨鱼还是鳄鱼?

鲸鱼

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情

有这么好的男人么??

*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
   *同你去庙里求签,轻轻捉住你的手一同跪下。  
   *言而有信。    
    *从来不迟到——你迟到我不生气。  
  *拥抱很久、很紧——每次你起身时几乎是需要慢慢推开我。   
   *睡得比你迟一点,醒来早一点。  
  *朦胧醒来轻呼你的名字——没有呼错。    
    *记得你的日期、鞋号、密码、最怕的事。    
    *你很怕虫子,见到虫子大声尖叫我不会笑你。    
    *雨后的早晨你去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——我在一边帮你。   
    *笑起来很像个坏蛋——其实不是。    
    *不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。    
    *开车绝不喝酒,让你系上安全带。
    *帮你做家务,每天。边做边聊天。   
   *常常帮助别人,不为什么。    
    *答应你:永远不。然后永远不。   
   *一边吹口哨一边修马桶。    
    *说:希望你是我的女儿。   
   *白煮蛋的黄可以给我吃。    
    *雨天散步,背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。  
   *吵嘴时不会一走了之。  
  *错了会认错。    
    *阅读女士脱毛器的说明书然后教你。
  *你说笑话我笑。    
    *逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,我说:都试一遍好了。   
    *试鞋时,我把你的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。   
   *常常说,有我呢。   
   *事情过了才告诉你,轻描淡写。    
    *指甲整齐干净,喜欢你替我剪指甲。  
  *你做的菜我每样都爱吃,要求明天再做。  
   *小孩子都喜欢我,常常在楼下玩一裤子泥回来。  
  *轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。   
   *忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。   
   *告诉你——24小时随时打电话。   
   *告诉你——不要省钱。   
   *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给你尝。   
   *偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  
  *你喜欢赤脚,我就在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  
  *留言时画一个小老虎头当签名。   
   *偶尔叫你妈妈。   
  *说谎时结巴。    
    *与人争论听上去像是解释。     
  *送你的花是盆花,替你浇水。   
   *和你下棋,允许你悔棋。   
  *喜欢运动,带你去招待女宾俱乐部。  
  *穿十年前的牛仔裤仍然合身。  
  *我养了一条大狗,我的狗喜欢你。  
  *吵嘴时你要我还你送给我的维尼熊,我坚决不还。  
  *你不辨方向,我体内有指南针,说——跟牢我。  
  *吃你吃剩的东西。   
   *你失眠时我陪你聊天。   
   *用双肘和膝部支撑体重……  
  *我以前的女友有困难会来找我。没有困难则不会。  .    
    *你洗澡时我拿了本杂志近来坐在马桶上看。   
   *比你高,你取不到的东西我取。   
   *重大的事情和你商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。    
    *站在商店的洗手间外面等你。  
  *你感冒了,我还是会用我的杯子喝水。  
  *打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  
  *和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。  
  *钱不会多到要别的女人替他花。   
   *喜欢你,从未犹豫,从不和别的女人比较。  
  *必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。  
   *火车站接你,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
  *常常央求你唱一支歌。
  *你买给我的东西都合我心,不转送他人。  
  *逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看你试新衣。  
  *对女人有风度,也有距离。  
  *有了我,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
  *很少叹气。  
  *不想当官。   
   *真的可以随时找到我。
  *和我在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

祝你的白马王子骑着电瓶车飞速追向你!这么可爱的女孩哪里去找?

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-1-25 14:50:03的发言:

祝你的白马王子骑着电瓶车飞速追向你!这么可爱的女孩哪里去找?

CC~~在SOHU有人这么给我回帖呢~~

好可爱的小妹妹,帮人你顶了。哈哈,真的很可爱,放心好了,他是技术很不错的F1赛车手

ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
以下是引用我是小鱼在2005-1-25 14:52:26的发言:

CC~~在SOHU有人这么给我回帖呢~~

好可爱的小妹妹,帮人你顶了。哈哈,真的很可爱,放心好了,他是技术很不错的F1赛车手

估计他是从另一个星球驾着F1赛车来的~不然哪有这么慢

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
呵呵,是啊!好浪漫~~~~

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
我是小鱼

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-1-25 15:02:48的发言: 呵呵,是啊!好浪漫~~~~

ip地址已设置保密

60   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页