欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 违章停车

您是本帖的第 2095 个阅读者
树形 打印
标题:
违章停车
羽忆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:羽忆小笨
楼主
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情
违章停车
路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们
儿从商场出来:“你不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警
察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!
”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!
你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“
嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警
察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛,待会儿
你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

羽忆网
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵。

我看过了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

看了两遍。。。。。

楞是没看明白啥意思

郁闷捏。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-1-19 11:08:39的发言:

看了两遍。。。。。

楞是没看明白啥意思

郁闷捏。。。。。

[Dx_Au29]

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
你才猪头捏
 这干嘛?这不是那我打岔吗?

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1