欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 笨笨笨笨。。。。太笨了呀。

您是本帖的第 3992 个阅读者
树形 打印
标题:
笨笨笨笨。。。。太笨了呀。
稻草人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小メ妖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给稻草人

发贴心情
笨笨笨笨。。。。太笨了呀。
1、德克萨斯的中型货库漏煤气,公司方面排除所有可能引起火灾的装置,并且让全体职员离开货库。煤气公司派了两个技术人员协助,两个技术人员进货库去检查事故的原因。其中之一因为开不了电灯而点燃打火机……轰!!!!!整个现场除了灰烬还是灰烬……

2、加拿大一个年轻人没钱买酒喝,便搞了汽油和牛奶混在一起喝,喝了之后闹肚子,对着房子里的壁炉吐了出来。壁炉爆炸,屋子也飞了本人死亡不说,呆在家里的妹妹都重伤。

3、34岁的白人男性在自己家的地下室死亡。死者190cm高120kg重,死时穿着百褶裙,白色胸衣在胸衣的左罩杯上写着www.bobo又罩杯上写着an.com连起来读就是一个奇怪的网址www.boboan.com。警察推测死者想打扮成女学生的样子。死者还带着防毒面具,面具的气管连接了一个橡皮管子插在自己的肛门上。让警方困扰的是不知该如何向死者家属解释他的死因。

4、三名巴西男人飞机失事死亡。发现尸体的时候,三个人的裤子都拉到脚踝部。死亡原因是飞行途中脱裤子给别的飞机看,没控制好*纵杆引起的。

5、22岁的美国青年玩蹦极跳死亡。他用数十只章鱼腿编成绳子绑在高架铁路上跳下来,警方透露那个绳子的长度超过高架铁路的高度。

我只是个稻草人,什么都没有。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
 强!实在是强!

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
2、加拿大一个年轻人没钱买酒喝,便搞了汽油和牛奶混在一起喝,喝了之后闹肚子,对着房子里的壁炉吐了出来。壁炉爆炸,屋子也飞了本人死亡不说,呆在家里的妹妹都重伤。
原来这样会死人``````````
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这人要是倒霉了~

喝水也能噎死~

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
笨就一个 字。偶只说一次,

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
羽忆
头衔:羽忆小笨
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情

羽忆网
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
有趣哦~

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

22岁的美国青年玩蹦极跳死亡。他用数十只章鱼腿编成绳子绑在高架铁路上跳下来,警方透露那个绳子的长度超过高架铁路的高度。

好含蓄的幽默~

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哈哈。

这么久的帖子也翻出来了哦/

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页