欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 心情日记

您是本帖的第 4606 个阅读者
树形 打印
标题:
心情日记
薰衣草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:princess
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给薰衣草

发贴心情
心情日记

最近身边发生一件让我好失望的事情。我喜欢一个男生,一个我认为是个对感情专一的男生,一个已经有女朋友的男生,跟他的徒弟,也就是同班同学在一起了。也许就像我朋友说的,他是因为他徒弟对他太好,不忍心拒绝,就像银鹤一样,很无奈。可是……

想不明白的事情好多,讨厌烦恼的事情也好多。我的一个老师,一个在我们心目中好完美的老师,前不久很她深爱的爱尔兰男朋友分手了,原因是那个男人觉得我们老师背负了太重的责任,所以他背弃了他的诺言,逃跑了,好不负责任的男人:(!还有好多事情,都让人好不开心……

再过一个星期就考试了,要放下一切不开心,投入考试!就像老师说的,新的一年,要让一切从新开始:)

tomorrow is another day!

新的一年,我选择这里,希望他给我美好的回忆:)

小草

当那太阳照在大海上,我正在想着你
当那柔弱的月光冒起时,我正在想着你
ip地址已设置保密
卖火柴的党
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给卖火柴的党

发贴心情

东西还有个保质期,何况感情

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

加油吧。

永远别指望别人能给你带来什么。

尤其是男人。

男人靠得住,母猪会爬树!

女生嘛,要独立点才好。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

世界是丰富多彩的。

人的一生也一样。

既然是丰富多彩,那就人生百态。。

不要想不通,生活就这样。。

关键要去享受生活,享受人生。。

真真的么?我要晕了!
ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2005-1-4 4:01:39的发言:

男人靠得住,母猪会爬树!

ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情
ip地址已设置保密
浪漫→而痛苦的人
头衔:今生最爱的人→你
  QQ 点击这里发送电子邮件给浪漫→而痛苦的人 访问浪漫→而痛苦的人的主页

发贴心情

我觉得男骇不是你们说的那么靠不住的,那要看你们的性格和他的性格来说啊!~~~~~~~~~~~

我也是个男的,所谓你们说的什么:男人靠不住,母猪会爬树的这些,我不认为你们说,如果男人靠不住的,那这个国家是要谁来保护啊?

你们好:       我是一个新手,也是才进这个网站,有什么发错的信息和一些不关的事情请告诉我,谢谢       我的有QQ有什么事可以加我QQ聊:87972163
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

猪爬树了```````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哈哈。。。。。

偶无心的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

以前混过的论坛也有心情日记的帖子……

但大家都一起写的……

我能把我的心情写在这么?

2005。1。20

刚刚看完天下无贼,一种不知道什么的感觉,刘德华04年怎么尽演贼,最后还都死了,真气人,不过这也许就是给我不知道什么感觉的原因,总的来说这电影还可以,就是大过年的丧了点。哦也……应该睡觉了差不多。

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页